andrik1488
Гуру
Бля дядь, ти шо - многоножка??)))З троьоз нахуй))
Не угарай так))
Бля дядь, ти шо - многоножка??)))З троьоз нахуй))
Потужноногий многоножкаБля дядь, ти шо - многоножка??)))
Не угарай так))
АхахахахахаПотужноногий многоножка
У меня много ситуаций среди близких людей, где они чудом выжили. На нуле в том числе. Если суждено умереть от ракеты, то никак не получится этого избежать и если не суждено, то можно даже под обстлелом находиться и не зацепит. А у мужчины карма явно не простая, если такие испытания ему жизнь устраивает...Я в ах**е за ситуацию с семьёй во Львове![]()
А я за цим всім спостерігаюПотужноногость даёт преимущество
Переглянути вкладення 43333
Повідомлення об'єднано автоматично:
Потужноногость даёт преимущество
Переглянути вкладення 43333
Нее, ты шо, я не булюю) многоногий булинг, вот представьте ещё в запасе две руки и ноги иметь, удобно же?Ахахахахаха
Бля, шо за булінг несеться?))
Многоногій булінг
Вибач бро наперед, просто не кожен день зустрінеш тіпа з 3 ногами, чєловєка паука шкіря
Звісно ж зручно.Нее, ты шо, я не булюю) многоногий булинг, вот представьте ещё в запасе две руки и ноги иметь, удобно же?
Руки согрешат, а голова в ответеЗвісно ж зручно.
Наприклад: за закладкою поскакати по будинках і деревах, супер зручно![]()
Саме такЦе ти про мдма?
Я на море хочу. Только с ситуацией в стране пока фигушкиКруто что так) в лесу я бы хотела попробовать, на море триповала, ну и водоёмы)
И кем суждено?У меня много ситуаций среди близких людей, где они чудом выжили. На нуле в том числе. Если суждено умереть от ракеты, то никак не получится этого избежать и если не суждено, то можно даже под обстлелом находиться и не зацепит. А у мужчины карма явно не простая, если такие испытания ему жизнь устраивает...
Да(((Я на море хочу. Только с ситуацией в стране пока фигушки
А ти яким способом вживав мдма?Саме так
Мабуть Отцом Нашим ВсевишнімИ кем суждено?
Перорально завждиА ти яким способ вживав мдма?
1000%Звісно ж зручно.
Наприклад: за закладкою поскакати по будинках і деревах, супер зручно![]()
Бомбочка чи у напої мішав?Перорально завжди
Я такБомбочка чи у напої мішав?
Я от вчора замішав 2/3 у напій, і через 10хв дорожку дав 1/3 остаток.
Круто) я не нюхалва мдма никогда, вообще нюхачить не нравится, только коксос если) хорош Трип?)Я от вчора замішав 2/3 у напій, і через 10хв дорожку дав 1/3 остаток.
І залишив ще 0.3гр на догонки. Вистачило на тріп з 9:30 до кінця доби.
Хороший тріп вийшов. Прийшло 0.6 мадам за прокрут від ПапиГнома.Круто) я не нюхалва мдма никогда, вообще нюхачить не нравится, только коксос если) хорош Трип?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.