Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Не люблю) очень редко, забыла, мдма и мда мне понравилось, такой сказки в реале не видела, вначале тоже мёрзла ужасно, но эффекты яркие, но очень выматывает организм, я под психотой могу контролировать себя хоть, под мдма мажет сильно, я такое не люблю, один раз в год норм, ешки вообще самое неинтересное, кристаллы лучше 💯

Не люблю) очень редко, забыла, мдма и мда мне понравилось, такой сказки в реале не видела, вначале тоже мёрзла ужасно, но эффекты яркие, но очень выматывает организм, я под психотой могу контролировать себя хоть, под мдма мажет сильно, я такое не люблю, один раз в год норм, ешки вообще самое неинтересное, кристаллы лучше 💯
Погоджуюсь на рахунок єшок та кристалу мдма.
Мене от до речі наоборот у піт кинуло, але більше під кінець всьогоденного тріпу під мдма вчора.

Всем привет))) Как уроки? Как новые учителя?))

Погоджуюсь на рахунок єшок та кристалу мдма.
Мене от до речі наоборот у піт кинуло, але більше під кінець всьогоденного тріпу під мдма вчора.
Мне на входе, 1 час длится дикий холод, после в пот тоже бросает, вот под добом, тепло так и не пришло
Повідомлення об'єднано автоматично:

Интересно тут школьники есть 🤔🤔🤔

Здоров🙌👋
Заповняю щоденник, прасую спортивну форму бо завтра фіз-ра, і думаю де купити коректор, щоб виправляти хуйові оцінки.
😂😂😂😂

Десь у 2007 так і було, у мене, хоча хто взагалі нахер прасує спортивну форму? Ахахах)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Мне на входе, 1 час длится дикий холод, после в пот тоже бросает, вот под добом, тепло так и не пришло
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та они все хомяков тапают, какие форумы))

• Вподобайка
Іноді організми трішки по різному сприймають речовину, так буває..

А Nukleon для тебе що, якийсь жарт чи що?))))
Ладно, там психологічний вік не відповідає дійсності, таке буває коли паяє шизу 😂

• Вподобайка
Іноді організми трішки по різному сприймають речовину, так буває..

А Nukleon для тебе що, якийсь жарт чи що?))))
Ладно, там психологічний вік не відповідає дійсності, таке буває коли паяє шизу 😂
Нуклеон же шизофренией болен насколько я знаю

Вот то же самое примерно. Магия, сказка. Но морозит и мажет люто. А вся магия для меня раскрывается только в лесу и с любимым человеком. И да, разве что раз или два раза в год)

Нуклеон же шизофренией болен насколько я знаю
По офіційній інформації - там 7Б🫣
Вот то же самое примерно. Магия, сказка. Но морозит и мажет люто. А вся магия для меня раскрывается только в лесу и с любимым человеком. И да, разве что раз или два раза в год)
Це ти про мдма?

Круто что так) в лесу я бы хотела попробовать, на море триповала, ну и водоёмы)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу