shit_paradise
Гуру
эмку юзали от ДСа.Прочитал только что , что ты там юзала неделю назад с мужем? И что за магазин?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже расскодировался.
эмку юзали от ДСа.Прочитал только что , что ты там юзала неделю назад с мужем? И что за магазин?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я уже расскодировался.
Я думал може ты АМФ начала))эмку юзали от ДСа.
неее, амф я не начну снова, в этом нет никакого смыслаЯ думал може ты АМФ начала))
Я вот начал, чувствую вхожу в марафон))неее, амф я не начну снова, в этом нет никакого смысла
амф? тю, а смысл, лучше уж метЯ вот начал, чувствую вхожу в марафон))
А смысл? Я хуй его знает. Наверное не хватает каких-то ощущений.
Не хватает ощущения депресии и пустоты видимо)) Такое обычно и наступает после стим марафона.Я вот начал, чувствую вхожу в марафон))
А смысл? Я хуй его знает. Наверное не хватает каких-то ощущений.
не наступает, если ты из марафона в систему залетаешь)))Не хватает ощущения депресии и пустоты видимо)) Такое обычно и наступает после стим марафона.
жизнь - боль, а людям нравится страдатьА сам трип и дела под ним - это щелчек пальца. А потом плати плати плати долго и нудно отсуствием настроения) Классика как мы любим
Мет по времени дольше действует.амф? тю, а смысл, лучше уж мет
Мет лучше - это безусловно.амф? тю, а смысл, лучше уж мет
1000%не наступает, если ты из марафона в систему залетаешь)))
жизнь - боль, а людям нравится страдать
Так в этом-то и его плюс, что он долго действует))))Мет по времени дольше действует.
Я ещё не готов, но я уже про это думаю.
Король стимов, как никакМет лучше - это безусловно.
Нє до войни все на местену это сейчас, а до войны тоже так было?
дратути
ну тогда конечно, все в забугорье, даже из столицы дохера уехало в поисках лучшей жизниНє до войни все на месте
Ну тож так а еще от тцк посебивало многону тогда конечно, все в забугорье, даже из столицы дохера уехало в поисках лучшей жизни
Не , у меня другая ситуация.Не хватает ощущения депресии и пустоты видимо)) Такое обычно и наступает после стим марафона.
А сам трип и дела под ним - это щелчек пальца. А потом плати плати плати долго и нудно отсуствием настроения) Классика как мы любим
Нервную систему нужно дольше восстанавливать, чтобы быть готовым к длительному эффекту.Так в этом-то и его плюс, что он долго действует))))
Король стимов, как никак
ну раз в год буститься стимулятором тоже полезно, пост эффекты помогают енергичней жить. Я вот после пару дорог фена, еще потом 2 месяца убирался как робот по дому))Не , у меня другая ситуация.
Я наоборот, хочу себя расшевелить.
Нервную систему нужно дольше восстанавливать, чтобы быть готовым к длительному эффекту.
И давление нужно думать чем сутки контролировать. А может получится что и двое трое суток. Я себя знаю, и знаю свою любовь к мету.
за бугром тоже палки в колёса суют нашим беженцам призывного, у меня друг детства 8 лет в Кувейте живёт и работает, а ему консульские услуги больше не будут предоставлять, таким образом на родину вернуть пытаясь для участия в боевых действиях. А он сюда и не собирался возвращаться когда-либо. Вот же ж пиздецНу тож так а еще от тцк посебивало много
пока ползём неспешаГОУ гоу
Полный пздцза бугром тоже палки в колёса суют нашим беженцам призывного, у меня друг детства 8 лет в Кувейте живёт и работает, а ему консульские услуги больше не будут предоставлять, таким образом на родину вернуть пытаясь для участия в боевых действиях. А он сюда и не собирался возвращаться когда-либо. Вот же ж пиздец
Тише едем...пока ползём неспеша
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.