shit_paradise
Гуру
я хз что там на Западной, я ж из столицы. Дитя бетона и асфальтаПоддерживаю расказивай
я хз что там на Западной, я ж из столицы. Дитя бетона и асфальтаПоддерживаю расказивай
"Конська проща" - це типу щось херове трапилось у тебе ахахах))))понятно, а что ещё такого есть из сленгового ржачного?
я знаю только ругательства по типу "сучий потрох""Конська проща" - це типу щось херове трапилось у тебе ахахах))))
Ну а я дитя села мя хз что там на Западной, я ж из столицы. Дитя бетона и асфальта
Жоска в нас тоже так бабки кажуть)"Конська проща" - це типу щось херове трапилось у тебе ахахах))))
Капец а у нас много бабоку нас все бабки вымерли, впрочем как и нарки, хотя последних могли мобилизировать.
скорее потому, что молодые выехали в города или за бугорКапец а у нас много бабок
тысяча процентовскорее потому, что молодые выехали в города или за бугор
бобёр выдыхает)))Всем бобра))
медитация тоже хорошо)бобёр выдыхает)))
я лично выдыхаду после затяжки вакса, как бобёр. В хлам накуренный бобёрмедитация тоже хорошо)
А мне на вакс еще шишку дуть нужно, что бы полноценно отстраняться от реальности. Но это раста толер виноват((я лично выдыхаду после затяжки вакса, как бобёр. В хлам накуренный бобёр
спасибо, взаимно. Ни разу не пробовала такое комбо, я люблю вакс перорально употреблять, съела,потом пыхнула через минут 20 и 2 плато)))А мне на вакс еще шишку дуть нужно, что бы полноценно отстраняться от реальности. Но это раста толер виноват((
Приятного дня)
За бугор да а в города не оч едутскорее потому, что молодые выехали в города или за бугор
Привіт бонд))Всем привет!
ну это сейчас, а до войны тоже так было?За бугор да а в города не оч едут
дратутиВсем привет!
Прочитал только что , что ты там юзала неделю назад с мужем? И что за магазин?ну это сейчас, а до войны тоже так было?
дратути
Я уже расскодировался.Прочитал только что , что ты там юзала неделю назад с мужем? И что за магазин?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.