Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Що ви, як справи?

Рішаєм скільки міліграм закинути в себе дози😁 Те шо треба, перед сном😁😁

До 250 я точно не ризикну. А от ±200 ще куди не йшло
ну 200 в самый раз, если будет бензофурановый аналог, запрёт позже, чем через 30мин, будут визуалы и проблемы с терморегуляцией. Но ничего критичного, пару часов мучений и ты снова огурец

ну 200 в самый раз, если будет бензофурановый аналог, запрёт позже, чем через 30мин, будут визуалы и проблемы с терморегуляцией. Но ничего критичного, пару часов мучений и ты снова огурец
Пойняу - прийняу🙌😉

Всім добраніч та спокійної ночі 😎

По ефектам можна зрозуміти що то бензофуран?
конечно, старт эффектов позже, длительность меньше, эйфории нет, на музыку похуй от слова "совсем", сильные перепады температуры тела и чрезмерная потливость, дрожит изображение и присутствуют визуалы не особо приятные, по реактивам можно отличить, если есть подлинное соединение для сравнения или очень внимателен.

Шо вы пупсики как делишки

конечно, старт эффектов позже, длительность меньше, эйфории нет, на музыку похуй от слова "совсем", сильные перепады температуры тела и чрезмерная потливость, дрожит изображение и присутствуют визуалы не особо приятные, по реактивам можно отличить, если есть подлинное соединение для сравнения или очень внимателен.
Всё таки бензофураны мне не попадались 🧐

А если 2,5 мг на кг веса? Будет круто, но более токсично?

Ну я думаю це "круто" не назвеш)) Тебе тарабанити ж буде не на лайті взагалі, і не хорошими "відчуттями"
Тоді краще все таки в кристалах брати, щоб точно дозування виміряти
Хз скільки в таблетках діючої речовини хоч кругом пишуть 300 мг

Тоді краще все таки в кристалах брати, щоб точно дозування виміряти
Хз скільки в таблетках діючої речовини хоч кругом пишуть 300 мг
Може бути 200мдма/100мда

Сам розумієш, тут уже "сюрприз" можна зловити у таблеточці)

Доброго утра и хорошего дня нам всем!)

shit_paradise Bond007 якого кольору має бути мдма коричневе чи біле? Я дивлюсь майже кругом «Шампань» коричнева

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу