200мг бери , меньше можешь недокайфануть.Ну я десь так і розрахував також
девочка с каре для меня это Ума ТурманНо девочка с каре любит мефедрон
100% ибо меньше будет недодоз200мг бери , меньше можешь недокайфануть.
Рішаєм скільки міліграм закинути в себе дози Те шо треба, перед сномЩо ви, як справи?
До 250 я точно не ризикну. А от ±200 ще куди не йшло100% ибо меньше будет недодоз
ну 200 в самый раз, если будет бензофурановый аналог, запрёт позже, чем через 30мин, будут визуалы и проблемы с терморегуляцией. Но ничего критичного, пару часов мучений и ты снова огурецРішаєм скільки міліграм закинути в себе дози Те шо треба, перед сном
До 250 я точно не ризикну. А от ±200 ще куди не йшло
Пойняу - прийняуну 200 в самый раз, если будет бензофурановый аналог, запрёт позже, чем через 30мин, будут визуалы и проблемы с терморегуляцией. Но ничего критичного, пару часов мучений и ты снова огурец
спасибо,взаимноПойняу - прийняу
Всім добраніч та спокійної ночі
конечно, старт эффектов позже, длительность меньше, эйфории нет, на музыку похуй от слова "совсем", сильные перепады температуры тела и чрезмерная потливость, дрожит изображение и присутствуют визуалы не особо приятные, по реактивам можно отличить, если есть подлинное соединение для сравнения или очень внимателен.По ефектам можна зрозуміти що то бензофуран?
тебе свет дали? или не вырубают?Шо вы пупсики как делишки
Всё таки бензофураны мне не попадалиськонечно, старт эффектов позже, длительность меньше, эйфории нет, на музыку похуй от слова "совсем", сильные перепады температуры тела и чрезмерная потливость, дрожит изображение и присутствуют визуалы не особо приятные, по реактивам можно отличить, если есть подлинное соединение для сравнения или очень внимателен.
А если 2,5 мг на кг веса? Будет круто, но более токсично?конечно, старт эффектов позже, длительность меньше, эйфории нет, на музыку похуй от слова "совсем", сильные перепады температуры тела и чрезмерная потливость, дрожит изображение и присутствуют визуалы не особо приятные, по реактивам можно отличить, если есть подлинное соединение для сравнения или очень внимателен.
Ну я думаю це "круто" не назвеш)) Тебе тарабанити ж буде не на лайті взагалі, і не хорошими "відчуттями"А если 2,5 мг на кг веса? Будет круто, но более токсично?
Тоді краще все таки в кристалах брати, щоб точно дозування вимірятиНу я думаю це "круто" не назвеш)) Тебе тарабанити ж буде не на лайті взагалі, і не хорошими "відчуттями"
Може бути 200мдма/100мдаТоді краще все таки в кристалах брати, щоб точно дозування виміряти
Хз скільки в таблетках діючої речовини хоч кругом пишуть 300 мг
Доброго, навзаємДоброго утра и хорошего дня нам всем!)
ТакМоже бути 200мдма/100мда
Сам розумієш, тут уже "сюрприз" можна зловити у таблеточці)
Почну вдома, а там уже по відчуттяхТак
Ти вдома тріпувати будеш?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.