Я обожаю кушать под психотойА у меня мак как раз заказн) Пойду картошечку достану
Я обожаю кушать под психотойА у меня мак как раз заказн) Пойду картошечку достану
он у меня декоративный и работает он по команде "ДЕРЖИ ВКУСНЯШКУ"он твой трип-ситтер. Работает по команде: "сидеть.место"
не прочла, но тоже самое подумала и написалаОоо, собака трип-ситтер
и я хочу поесть, а то перекусила Mochi и ощущение ненажористости присутствуетО еде разговорились.. пойду и сам поем)
ахах, вообще любой трип-ситтер, что не вьебал с тобой ПАВ, считается декоративным))))он у меня декоративный и работает он по команде "ДЕРЖИ ВКУСНЯШКУ"![]()
У него под маркой должно быть две команды - Улыбайся, и прекращай уже улыбаться!!!он твой трип-ситтер. Работает по команде: "сидеть.место"
собака-улыбака-заставляка и собака-улыбака-запрещакаУ него под маркой должно быть две команды - Улыбайся, и прекращай уже улыбаться!!!
Главное чтобы не начал прислушиваться к его советам, лучше пусть улыбаетсясобака-улыбака-заставляка и собака-улыбака-запрещака
та круто, я кайфую,когда другим кайфово, а не наоборот.Я вообще чёт наверное ожидал другого)
Но мне нравится моё состояние сейчас) Но я удивлён насколько эйфорит) Я никогда ничего кроме шишек не употреблял, интересное ощущение)
Я вот ожидал чего-то такого:
Я вас наверное заебал, но собственное удовольствие мне сейчас важнее![]()
На меня подействует ЛСД?та круто, я кайфую,когда другим кайфово, а не наоборот.
ЛСД это всегда яркие эмоции)
не ну он же не грибы схавал, лизер добрый, не знаю, почему от него ловят бэдаки и какГлавное чтобы не начал прислушиваться к его советам, лучше пусть улыбается![]()
в душе не ебу, но не рекомендую, может усугубить шизу твою.На меня подействует ЛСД?
Просто некоторые любят загоняться)не ну он же не грибы схавал, лизер добрый, не знаю, почему от него ловят бэдаки и как
Повідомлення об'єднано автоматично:
в душе не ебу, но не рекомендую, может усугубить шизу твою.
для загонов другие есть наркотикиПросто некоторые любят загоняться)
тогда да, зрачки должны быть как блюдца. вообще, мдма можно кинуть сверху и тогда кайфанёшь по полной. Это комбо называется candyflipмне в маке походу картоху посолить забыли(
А ещё зрачки не на весь глаз( Видимо действительно всё самое весёлое осталось на другой стороне марки![]()
Да я понял)не прочла, но тоже самое подумала и написала
Волк партнёршу выбирает раз в жизни)Просто некоторые любят загоняться)
Смотрю документалку - еба волки умные
Перед качалкой дорогу фена и погнал сушитьсЯпора снова в спорт податься, может)
Ага. Но у меня нет увелирных весов) Та и почти всё мдма оказалось в унитазетогда да, зрачки должны быть как блюдца. вообще, мдма можно кинуть сверху и тогда кайфанёшь по полной. Это комбо называется candyflip
1.5мг на 1кг массы тела
и родителей они почитают и уважают) крутые ребятаДа я понял)
Волк партнёршу выбирает раз в жизни)
Ага. Стариков бросают умирать если те уже не могут приносить польщы)и родителей они почитают и уважают) крутые ребята
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.