Бля все какие-то тяжеловесы пошли,ну главное, что тебе заебись)) тушка 130кг, хуяссе ты здоровяк!
Армагеддон номер два, только тот вроде чуть-чуть тяжелее.
Бля все какие-то тяжеловесы пошли,ну главное, что тебе заебись)) тушка 130кг, хуяссе ты здоровяк!
Как сейчас ощущения?Ага. У меня пизда с гормонами. Но какая - ещё не сдавал анализы) Знаю пока что у меня траблы с щитовидкой "з підозрою на ХАТ"
Лучше пербздеть чем не до бздеть!Наверное надо было целую кидать) Каждется зря я так испугался)
после вакцинации или с детства?Ага. У меня пизда с гормонами. Но какая - ещё не сдавал анализы) Знаю пока что у меня траблы с щитовидкой "з підозрою на ХАТ"
Арма меньше же вроде)Бля все какие-то тяжеловесы пошли,
Армагеддон номер два, только тот вроде чуть-чуть тяжелее.
Та с детства) Но в школе в средних классах спортом занимался и норм себя держал в форме (у меня как раз телосложение что мышцы быстро ростут, ну или возраст такой был),а сейчас нихера)после вакцинации или с детства?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Арма меньше же вроде)
пора снова в спорт податься, может)Та с детства) Но в школе в средних классах спортом занимался и норм себя держал в форме (у меня как раз телосложение что мышцы быстро ростут, ну или возраст такой был),а сейчас нихера)
Эйфорит хорошо) Уже лицо заебало улыбаться) Немного плывут буквы, ладошки потные) А так нормально)Как сейчас ощущения?
Я как раз перед войной пошёл в спортзал - за пару месяцев почти 0 результат. Наоборот даже набрал. Сука хватит уплывать.пора снова в спорт податься, может)
шлейфы пошли)))) норм, кайфуйЭйфорит хорошо) Уже лицо заебало улыбаться) Немного плывут буквы, ладошки потные) А так нормально)
Я как раз перед войной пошёл в спортзал - за пару месяцев почти 0 результат. Наоборот даже набрал. Сука хватит уплывать.
ну крч в начале надо гормоны полечить
Недавно писал 135 был. Вроде.после вакцинации или с детства?
Арма меньше же вроде)
Гуд)Эйфорит хорошо) Уже лицо заебало улыбаться) Немного плывут буквы, ладошки потные) А так нормально)
Кстати, а что посоветуешь по поводу еды в время) Читал что не советуют кушать. А я чёт проголодалсяшлейфы пошли)))) норм, кайфуй
я читала его репориы, когда он весил 120Недавно писал 135 был. Вроде.
С собакойГуд)
Сам трипуешь или с кем-то?
А я советую)Кстати, а что посоветуешь по поводу еды в время) Читал что не советуют кушать. А я чёт проголодался![]()
та ешь, всё равно не попустит. Пофиг что, тошнить не будетКстати, а что посоветуешь по поводу еды в время) Читал что не советуют кушать. А я чёт проголодался![]()
А я думал наркоманы худые, а оно вон как - ещё и разжираютсяя читала его репориы, когда он весил 120
Ооо, собака трип-ситтерС собакойНо ему ничего не досталось - лежит, грустит
![]()
он твой трип-ситтер. Работает по команде: "сидеть.место"С собакойНо ему ничего не досталось - лежит, грустит
![]()
Он самый)0))Ооо, собака трип-ситтер
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.