Хорошая позиция)Нет) Я же говорю - только алкоголь и шишки)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Но у меня есть список ПАВ которые я бы попробовал.
ЛСД, МДМА, Кокс, Грибы. Остальное даже не хотелось бы пробовать![]()
Хорошая позиция)Нет) Я же говорю - только алкоголь и шишки)
Но у меня есть список ПАВ которые я бы попробовал.
ЛСД, МДМА, Кокс, Грибы. Остальное даже не хотелось бы пробовать![]()
ну значит плохо воспитывали, если они на шее сидят. Я б отселила нахуй на вольные хлебаОоо, за родителей максимальный респект
Я благодарен родителям, что подарили жизнь и воспитывали. Очень много труда вложили в меня.
А есть сверстники которые сидят на шее у родителе и ещё п***ят матом на своих родителей, в глаза и мимо глаз. При чем те родители весьма адекватные
Ну прёт но ваще не так(Я впервые пробую что-то кроме шишек)
тоже верно. То-же шампань мдма что у меня - онож не мдма а "авторская" фигня)
Впрочем "прёт и хорошо"![]()
женский алкоголизм неизлечим, увыта не, ну я тоже не сильно "за"
Но если просто посмотреть на вред и многое другое окажется то что у некоторых в восприятии как "ТА ЭТО ПИЗДЕЦ, ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ГЕРЫЧ" оказывается намного безопаснее и лучше "привычки выпить после тяжёлого рабочего дня" который каждый день тяжёлый. И тут впорос возникает в том а зачем вообще пить и употреблять пав? Для меня это способ ненадолго выключить мозг и я понимаю что это не здоровая хуйня)
Хотя если бы она пришла домой с солями я бы её пустил, а соли нет![]()
да, прёт, но больше кошмарит, эйфора не замечено у бензофурановых аналогов,либо у всех разные понимания термина "эйфория"Ну прёт но ваще не так(
Как и мужскойженский алкоголизм неизлечим, увы
Кроме шеи ещё и о родителях плохо отзываютсяну значит плохо воспитывали, если они на шее сидят. Я б отселила нахуй на вольные хлеба
ну можно схавать 30г пантерных мухоморов и перестать пить алкоголь, как мой мужКак и мужской
Я излечилсяКак и мужской
Та ну не нахуй в бэдак уйти()ну можно схавать 30г пантерных мухоморов и перестать пить алкоголь, как мой муж
сука, я уже заебался улыбаться"эйфория"
А я вот почти месяц не пью ну ,выпиваю пива , но не так как раньше по 2 бутылки водки и запоямиЯ излечился
А точнее я просто пропив курс гиптопротекторов пару месяцев назад ещё даже не пробовал пить)0) (и не хотелось)
Обожаю вход от мдма)Ещё и цвета такие тёплые)
о ты молодец! Я до этого тоже пил ежедневно и стабильно. А ещё сколько бабосов я на это спускал - страхА я вот почти месяц не пью ну ,выпиваю пива , но не так как раньше по 2 бутылки водки и запоями
я под лсд)0)Обожаю вход от мдма)
Та да бабки рекойэт
о ты молодец! Я до этого тоже пил ежедневно и стабильно. А ещё сколько бабосов я на это спускал - страх
я под лсд)0)
Ааа тогда вибрация пояаилась уже в теле?))эт
о ты молодец! Я до этого тоже пил ежедневно и стабильно. А ещё сколько бабосов я на это спускал - страх
я под лсд)0)
мужу понравилось, и вроде не бэдак, просто "отшептали"Та ну не нахуй в бэдак уйти()
НЕ я лучше как то фенчиком та шишками получусь)мужу понравилось, и вроде не бэдак, просто "отшептали"
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.