andrik1488
Гуру
Наче можна було і онлайн, але за це не буду казати бо так не робив. А офлайн ходив, тому ідіть і там вам все пояснять та виконають.заебись, если так просто
Наче можна було і онлайн, але за це не буду казати бо так не робив. А офлайн ходив, тому ідіть і там вам все пояснять та виконають.заебись, если так просто
та ты же знаешь, что мне проще новых симок накупить по акциипошли вместе сходим)
а кого на кого менял?Наче можна було і онлайн, але за це не буду казати бо так не робив. А офлайн ходив, тому ідіть і там вам все пояснять та виконають.
ебать ты домоседта ты же знаешь, что мне проще новых симок накупить по акции
Лайф на водафонта ты же знаешь, что мне проще новых симок накупить по акции
Повідомлення об'єднано автоматично:
а кого на кого менял?
да, особенно с количеством ТЦК вокругебать ты домосед
оооо, это то, что мне и нужноЛайф на водафон
Ну да, апасность довколада, особенно с количеством ТЦК вокруг
я уже и думал пойти обновить данные, но загребут же. И жена с котами останется одна без поддержки. Я так не могу с ней поступить. Да и чего пиздеть, я не создан для армии и службыНу да, апасность довкола
А шо, ти з Києва? Дохуя часта історія у вас з тцк на вулицях?да, особенно с количеством ТЦК вокруг
не с Киева, но живу тут уже 8 летА шо, ти з Києва? Дохуя часта історія у вас з тцк на вулицях?
Зрозумів. Так і шо, сильно пакують?не с Киева, но живу тут уже 8 лет
возле метро так мужа словили и нет больше у меня мужа, в армии лн теперь, есть ток бумажка, что есть муж и кольцо))))А шо, ти з Києва? Дохуя часта історія у вас з тцк на вулицях?
Якщо це він, твій снайпер із ЗСУ - бажаю аби він повернувся до тебе цілим цілісіньким, і ви жили разом довго та щасливовозле метро так мужа словили и нет больше у меня мужа, в армии лн теперь, есть ток бумажка, что есть муж и кольцо))))
ну местами прямо силой видел в бусик пакуют тцк с мусорами. Я бы так не хотел уехать, не хожу к метро, не езжу на нём, никуда со спальника не езжу без надобности, только на такси или прямых маршрутках из под домаЗрозумів. Так і шо, сильно пакують?
Ну зрозуміло.. Ніхто не хоче бути запакованим як собака..ну местами прямо силой видел в бусик пакуют тцк с мусорами. Я бы так не хотел уехать, не хожу к метро, не езжу на нём, никуда со спальника не езжу без надобности, только на такси или прямых маршрутках из под дома
снайпер это мой парень, бывший, нынешний и постоянный)Якщо це він, твій снайпер із ЗСУ - бажаю аби він повернувся до тебе цілим цілісіньким, і ви жили разом довго та щасливо
очень хочу уже с твоим парнем познакомиться. так и не понял как ты умудрилась выйти замуж за ....снайпер это мой парень, бывший, нынешний и постоянный)
а муж то так, надо было для жизненного опыта и кое-каких осознаний.
Огооооо, який перепльот життєвийснайпер это мой парень, бывший, нынешний и постоянный)
а муж то так, надо было для жизненного опыта и кое-каких осознаний.
умирать тоже не хочется за территории и за бабки, которые на войне зарабатывают те, кто нас пускает в расходНу зрозуміло.. Ніхто не хоче бути запакованим як собака..
да, так исторически сложилось, он подал документы на перевод, а муж наоборот. Вот и порешалиОгооооо, який перепльот життєвий
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.