shit_paradise
Гуру
я им не пользуюсь уже год почтилайф вообще в роуминге с первой же минуты)))))
я им не пользуюсь уже год почтилайф вообще в роуминге с первой же минуты)))))
что странно, так это то что при первом блэкауте осенью и зимой айф местами ловил, а водафон последний переставал работать. Сейчас почему-то не так.я им не пользуюсь уже год почти
водафоновцы продали упишки киевстару, чтобте себе абонентов камбэкнули после того, как зимой за 2 дня пол страны на водафон перешло и не вернулосьчто странно, так это то что при первом блэкауте осенью и зимой айф местами ловил, а водафон последний переставал работать. Сейчас почему-то не так.
я лайфом пользовался всю жизнь и мтс, киевстар как не было так и нет у меня)))водафоновцы продали упишки киевстару, чтобте себе абонентов камбэкнули после того, как зимой за 2 дня пол страны на водафон перешло и не вернулось
у меня не было мтс никогда, но с декабря это мой основной оператор, хотя пора возвращаться на киевстаря лайфом пользовался всю жизнь и мтс, киевстар как не было так и нет у меня)))
это номер туда-сюда переводить или номера менять?у меня не было мтс никогда, но с декабря это мой основной оператор, хотя пора возвращаться на киевстар
не вникала как сменить оператора с сохранением номераэто номер туда-сюда переводить или номера менять?
я только от всех слышу об этом, но сколько не спрашивал, никто так не делал.))))не вникала как сменить оператора с сохранением номера
вот тоже самоея только от всех слышу об этом, но сколько не спрашивал, никто так не делал.))))
мы про мобильную связь. ну-ка поведай, менял ты оператора без смены номера?Полетела жара в флудилке, треба читати
Всмислі, переносять номер зі зміною оператора, не гони)я только от всех слышу об этом, но сколько не спрашивал, никто так не делал.))))
тоже этим вопросом интересуюсьмы про мобильную связь. ну-ка поведай, менял ты оператора без смены номера?
он не гонит, он не переносит)))Всмислі, переносять номер зі зміною оператора, не гони)
Зараз дам інфу вам, секундутоже этим вопросом интересуюсь
Повідомлення об'єднано автоматично:
он не гонит, он не переносит)))
ну мне живой нужен человек, кто так делал. Интересно простоВсмислі, переносять номер зі зміною оператора, не гони)
я об этом только читала в инете, но нихуа не переносила, но хочуЗараз дам інфу вам, секунду
заебись, если так простоНарод, ідете в офлайн-магазин до оператора, в якого хочете мати нову сімку зі старим номером іншого оператора. Там все роблять!
Парадиз будет первым живым человеком, кто это сделает из моих знакомых.Народ, ідете в офлайн-магазин до оператора, в якого хочете мати нову сімку зі старим номером іншого оператора. Там все роблять!
пошли вместе сходим)Парадиз будет первым живым человеком, кто это сделает из моих знакомых.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.