EbyVedmy666
Сектант
договорились. Только у меня нет света, поэтому лучше звонитогда я гляну график отключений и скажу тебе, к которому часу приезжать) пока я только завтракаю, потом почищу перья и повычёсываю пацанов
договорились. Только у меня нет света, поэтому лучше звонитогда я гляну график отключений и скажу тебе, к которому часу приезжать) пока я только завтракаю, потом почищу перья и повычёсываю пацанов
ок, поняла. Так и сделаем)договорились. Только у меня нет света, поэтому лучше звони
сейчас бы хоть вентилятор не помешал, жара капитальнаяок, поняла. Так и сделаем)
usb-вентилятор + powerbank не решают вопрос?)сейчас бы хоть вентилятор не помешал, жара капитальная
очень быстро садится банка от негоusb-вентилятор + powerbank не решают вопрос?)
надо этих банок целую полкуочень быстро садится банка от него
ага, три шкафа, полку и гэшкунадо этих банок целую полку
баночным магнатом бы стать)))ага, три шкафа, полку и гэшку
потеть как конь и обдуваться
лучше аккумуляторным и генераторнымбаночным магнатом бы стать)))
я в кстати в процессе поиска решений на зиму)лучше аккумуляторным и генераторным
ты думаешь, что будет всё так плохо? и до зимы ничего не сделают?я в кстати в процессе поиска решений на зиму)
Дякую дякуюС днюшкой тебя! Море здоровья океан любви, счастья до облаков и птицу удачи в руках!)
Хай, бропривет ребзя!
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Сбытия мечт тебе, Андрик!
знаю, приятельница работает топ-менеджером в DTEKты думаешь, что будет всё так плохо? и до зимы ничего не сделают?
хорошо там отпразднуй, оторвись, повеселись!Дякую дякую
Хай, бро
Спасибі
у меня не солнечная, но от этого не легче. Голый хожу и кожу бы снялТоже оффнули світло, сонячна сторона +31, клас, який же кайф
Так і буде. На тверезо тим паче.хорошо там отпразднуй, оторвись, повеселись!
Та це пиздець повний.у меня не солнечная, но от этого не легче. Голый хожу и кожу бы снял
у меня солнце до 12, пока жарко, но пар костей не ломиту меня не солнечная, но от этого не легче. Голый хожу и кожу бы снял
тоже самое.Так і буде. На тверезо тим паче.
Та це пиздець повний.
Як же у мене срака горить від спеки, ти не уявляєш. Ну не вивожу я такий двіж, з мене тече як із суки, від цього бомбить знатно
Я поки передислокуюсь трішки в іншу частину дому, до балкончика, там легше трішкиу меня солнце до 12, пока жарко, но пар костей не ломит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.