Будешь сегодня висеть). Скинь одну песню, я послушаю хоть что это за стиль.да, потом приеду домой, дуну Critical Kush.
Для меня эта музыка как наркотик
Будешь сегодня висеть). Скинь одну песню, я послушаю хоть что это за стиль.да, потом приеду домой, дуну Critical Kush.
Для меня эта музыка как наркотик
Будешь сегодня висеть). Скинь одну песню, я послушаю хоть что это за стиль.
2.5 часа висеть это громко сказано!Будешь сегодня висеть). Скинь одну песню, я послушаю хоть что это за стиль.
Радію сам за себе, у Львові ДОЩЯкщо в когось буде дощик падати сьогодні - маячте тут, порадуюсь за вас
Емку та коку? Ну а для чого такі проби роздають, на твою думку?)А что это Банчер раздаёт пробы всем?
Він все роздає і всімЕмку та коку? Ну а для чого такі проби роздають, на твою думку?)
Може я щось не бачу, я би мефу скуштував, якщо не помиляюсь у тебе був репорт на його меф.Він все роздає і всім
Так. Меф якісний!Може я щось не бачу, я би мефу скуштував, якщо не помиляюсь у тебе був репорт на його меф.
Вже щойно найшов твій репорт, зпів слова згадав що читав.Так. Меф якісний!
не эмка там, мне вместо кокса приехали крисы, но так как я не по бензофурановым аналогам мдма, то не сложилось с трипом.Він все роздає і всім
Нахлинає ностальгія з фестами, Захід, Франко і так далі... Такі двіжі були, жива музика, купа мега знайомств зі всієї України...Ну что, господа, еду с вечеринки домой, 3 часа секса с музыкой, оргазм ушей, куча приятных встреч с друзьями. Следующий движ 13 июля с не менее крутым и легендарным днб диджеем.
Трудно передать эмоции словами, когда твоя любовь - музыка.
я первый год войны очень страдала от отсутствия вечеринок. Да, дома можно устроить себе дискотеку, и поиграть, и послушать, но опен это опен. Атмосфера другая и киловаты звука, и все такие же, как и ты, ценители, в преобладающем большинстве. Это особый энергообмен, которого мне не хватает и даже такие дневные тусовки как глоток свежего воздуха.Нахлинає ностальгія з фестами, Захід, Франко і так далі... Такі двіжі були, жива музика, купа мега знайомств зі всієї України...
Такі емоції важко передати словами, я згоден, на рахунок музики. Це особливі відчуття
Погоджуюсь, все вірно кажеш...я первый год войны очень страдала от отсутствия вечеринок. Да, дома можно устроить себе дискотеку, и поиграть, и послушать, но опен это опен. Атмосфера другая и киловаты звука, и все такие же, как и ты, ценители, в преобладающем большинстве. Это особый энергообмен, которого мне не хватает и даже такие дневные тусовки как глоток свежего воздуха.
Ох)))
А я еду домой через все пробки в другой конец города, к хвостатым ждунам. Футбол меня сегодня не интересует))))Погоджуюсь, все вірно кажеш...
Вибачайте друзі, вмикаюсь вболівати за Німеччину))
А хто у тебе з хвостатих?А я еду домой через все пробки в другой конец города, к хвостатым ждунам. Футбол меня сегодня не интересует))))
Понимаю тебя, но без животных дом пустой.А хто у тебе з хвостатих?
Трошки болюча тема для мене..
Вже відновилиМатч прервали из за дождя и молний))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.