andrik1488
Гуру
Нехай psylocibine, створює петицію.. ОйййТочно, я и забыл.
Значит петицию к президенту - Запретить выдавать бесплатно соль (а-pvp) в Украине!!!
Я забыл...)))
Нехай psylocibine, створює петицію.. ОйййТочно, я и забыл.
Значит петицию к президенту - Запретить выдавать бесплатно соль (а-pvp) в Украине!!!
Что забыл???Нехай psylocibine, створює петицію.. Оййй
Я забыл...)))
он пробами банчит, которые клянчит, о чём мы говорим))))))Нехай psylocibine, створює петицію.. Оййй
Я забыл...)))
Не в нікнеймі справа, ну да ладно))))Что забыл???
Какую он сделает петицию? У него ник псилоцибин, тут кина не будет))
та это что-то земноводное с рыги сюда приползшееНе в нікнеймі справа, ну да ладно))))
От і раскусілі, етого гризуната это что-то земноводное с рыги сюда приползшее
та он беззубый))))От і раскусілі, етого гризуна
Пошел поехал, наркошеймінг на тіпа-гризуна, ахахах)))та он беззубый))))
Ютуб смотрю на телевизоре))Пошел поехал, наркошеймінг на тіпа-гризуна, ахахах)))
Шо там, як у кого вечір приходить?
я ужин приготовила, хомячу, потом дуну и пойду гулять, общаться со снайпером ЗСУ по видеосвязи)Пошел поехал, наркошеймінг на тіпа-гризуна, ахахах)))
Шо там, як у кого вечір приходить?
Що дивишся?Ютуб смотрю на телевизоре))
Смачного тобі)я ужин приготовила, хомячу, потом дуну и пойду гулять, общаться со снайпером ЗСУ по видеосвязи)
Кстати, хинкали сегодня налепила???я ужин приготовила, хомячу, потом дуну и пойду гулять, общаться со снайпером ЗСУ по видеосвязи)
Ах ти.... Хочу хінкалі, ну какого черта ляяяяяКстати, хинкали сегодня налепила???
Придёшь с прогулки, то телепортируй мне две порции( взрослые), а лучше три.
По разному, всё по чуть-чуть! И спорт, и про медицину, и про химические элементы. Про электромобили.Що дивишся?
знает, но он только осенью приедетЩо дивишся?
Смачного тобі)
Снайпер ще не знає, що для нього буде маленька роботка?) Прострілить жопу додіку-любітєлю шуметь по утрам?)) правильно, хай буде сюрприз
Хинкали просто так не дают, тем более сделанные собственно ручно.Ах ти.... Хочу хінкалі, ну какого черта ляяяяя
Я от на фоні поки клацаю, ніхера цікавого.По разному, всё по чуть-чуть! И спорт, и про медицину, и про химические элементы. Про электромобили.
да, я такие только для родственников готовлю, пошла вчера кстати за бараниной на ярмарку и хуй, не былоХинкали просто так не дают, тем более сделанные собственно ручно.
Я такой хомяк , что могу и с говядины или свинины, главное побольше))да, я такие только для родственников готовлю, пошла вчера кстати за бараниной на ярмарку и хуй, не было
а я с говядины тоже могуЯ такой хомяк , что могу и с говядины или свинины, главное побольше))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.