shit_paradise
Гуру
чисто испытывать психику на прочность и узнать свои страхи, наверное.Так а в чем прикол её юзать?
чисто испытывать психику на прочность и узнать свои страхи, наверное.Так а в чем прикол её юзать?
Ну от я висів. Мега їбанута залежність. Мишлення, та взагалі БПСД постраждало шалено від юзання альфи.вот я бля пробовала и у меня один вопрос: как на этой поебени вообще можно висеть?
Ідентично...люблю животных, не люблю людей
Я животных и природу люблю. С людьми такое, в целом чем старше, тем меньше люблю людейлюблю животных, не люблю людей
А що таке БПСД?Ну от я висів. Мега їбанута залежність. Мишлення, та взагалі БПСД постраждало шалено від юзання альфи.
Дивом зміг взяти і злізти.
ладно мдпв, но альфа..Ну от я висів. Мега їбанута залежність. Мишлення, та взагалі БПСД постраждало шалено від юзання альфи.
Дивом зміг взяти і злізти.
Ідентично...
Пригать по електричних проводах як макакаТак а в чем прикол её юзать?
дрочить вялый у дверного глазка с ножом или битой во второй руке (из реальных наблюдений за эксом после укола)Пригать по електричних проводах як макака
Лазить по балконах
Стоять біля дверного глазка пол дня
Плавать у калюжі
Ось воно, КАЙФ
АХАХА
Ахахахдрочить вялый у дверного глазка с ножом или битой во второй руке (из реальных наблюдений за эксом после укола)
заебали дроны, которые за ним следили
Була ейфор. До пори до часу.ладно мдпв, но альфа..
где-там эйфор вообще? сначала хочется ебаться, потом кого-то отпиздить, а после подпеваешь оркестру в голове. И похуй на музыку вообще
бля, ну прикол в том, что на даче дрон висел, потому что он охранный, председателя СТ, ибо были случаи краж в домах у соседей, но ты ж попробуй обьясни, что это так.Ахахах
Жостко
Трип как игра на грани фола
Так і є, ну це жесть. Це не наркотик, це самовбивство єбане в швидкому темпі.Ахахах
Жостко
Трип как игра на грани фола
да, именно испытание своей психики, вывезешь или вскроешьсяТак і є, ну це жесть. Це не наркотик, це самовбивство єбане в швидкому темпі.
Добре що я не пробував. Хоча думаю, що все таки не підсів биТак і є, ну це жесть. Це не наркотик, це самовбивство єбане в швидкому темпі.
100%да, именно испытание своей психики, вывезешь или вскроешься
У нас в місті був випадок коли ребзя кента вжарив під альфою. І останній поліцію викликав, типу той його схилив до інтиму і обіцяв гроші, але не заплатив100%
Я довольний піздєц, що зміг зупинитись.
Але вважав це не реальним....
Да, я юзаю зараз іноді меф.
Але це не порівняти взагалі.... Що було з альфою, це книжку по далбаєбізму можна писати.
ну хз, есл тебе меф нравится, то и альфа может зайти)))Добре що я не пробував. Хоча думаю, що все таки не підсів би
Ну от це альфова хуйня. Отакі історіїУ нас в місті був випадок коли ребзя кента вжарив під альфою. І останній поліцію викликав, типу той його схилив до інтиму і обіцяв гроші, але не заплатив
да, многих тянет на массаж простаты под солью, как я поняла, хотя вот моему другу вообще было не до секса, у него дом падал, какая нахуй ебля, если надо срочно бежать на улицуНу от це альфова хуйня. Отакі історії
Самые интересные репорты по альфеда, многих тянет на массаж простаты под солью, как я поняла, хотя вот моему другу вообще было не до секса, у него дом падал, какая нахуй ебля, если надо срочно бежать на улицу
Ну тебе вообще меф не зашел?ну хз, есл тебе меф нравится, то и альфа может зайти)))
Хахахаха, я хереюда, многих тянет на массаж простаты под солью, как я поняла, хотя вот моему другу вообще было не до секса, у него дом падал, какая нахуй ебля, если надо срочно бежать на улицу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.