Ищем отправщика в Киеве. Гарантируем безопасность и зарплату до 2000$ в неделю:
Будь ласка,
Увійти
або
Хіба по приколу таке можна читати..Самые интересные репорты по альфе
Читати в офігіватиХіба по приколу таке можна читати..
я юзала и самый чистый, и самый грязный, и даже метафедрон. Всё это мне не зашло, я всегда любила феники, а не катиноны, котопые доя меня всегда были, есть и будут кастрированными аналогами фенилэтиламиновСамые интересные репорты по альфе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну тебе вообще меф не зашел?
я не читаю репорты на альфу, это ж ебануться можноХіба по приколу таке можна читати..
От я вже і по приколу не читаю.я не читаю репорты на альфу, это ж ебануться можно
вообще эти оценки по шкале Фаренгейта уже выглядят пиздецово)))От я вже і по приколу не читаю.
Достатньо. Ну оці "пук-среньк", стімуляция, всьо прекрасно, оценка 1488 із 10. Ну брееееед)))
Шкала СоленГейтавообще эти оценки по шкале Фаренгейта уже выглядят пиздецово)))
Есть тип один, который раньше работал опером, саппом и курой у спрута, так он соляру бадяжил обычной кухонной солью. Сейчас он работает курой на другой магаз, но там вроде хуйню такую не мочитШкала СоленГейта
Шакали Фаренгейта
Ейфорія 20/10, чістий крістал.
А то шо фольга рижо-чорна, наче цукор плавили то похую азазах)
Підтримую бро!Вообще соль нужно как-то запретить продавать , бо это пизда нации. И всю соль которую наши барыги бизнесмены делают - продавать в пидарашку, пусть они там травятся.
Нормальні магазини не продають цю шнягуПідтримую бро!
Це їбуча зброя массова реально.. Глянь шо робиться з залежними...
Я сам попався в цей капкан сольовий, благо вибрався..
но на рашку прут метадон отсюдаВообще соль нужно как-то запретить продавать , бо это пизда нации. И всю соль которую наши барыги бизнесмены делают - продавать в пидарашку, пусть они там травятся.
да, но не все магазины, не продающие соль - нормальные)))))Нормальні магазини не продають цю шнягу
Метадон мало, нужно ещё каждый день им загонять вагон соли, и продавать по себестоимости, можно даже демпинговать. Пусть там все на неё присядут!!!но на рашку прут метадон отсюда
Повідомлення об'єднано автоматично:
да, но не все магазины, не продающие соль - нормальные)))))
так тни будут идти в бой как еьанутые, как и под металлом и фентаниломМетадон мало, нужно ещё каждый день им загонять вагон соли, и продавать по себестоимости, можно даже демпинговать. Пусть там все на неё присядут!!!
Точно ужда, но не все магазины, не продающие соль - нормальные)))))
Они до военкомата дойти не смогут))так тни будут идти в бой как еьанутые, как и под металлом и фентанилом
У нас бесплатно раздают кругом-бегом на пробыОни до военкомата дойти не смогут))
А если по дешёвке везде будет продаваться, то я думаю своё дело оно сделает))
Точно, я и забыл.У нас бесплатно раздают кругом-бегом на пробы
Та от у нас, зараз тут новий шоп відкривається, купа міст, більше навіть пєрдєй всяких - а пропонують що? Альфа блятьОни до военкомата дойти не смогут))
А если по дешёвке везде будет продаваться, то я думаю своё дело оно сделает))
и повысить на неё цену?)Точно, я и забыл.
Значит петицию к президенту - Запретить выдавать бесплатно соль (а-pvp) в Украине!!!
альфа и ебучая центавраТа от у нас, зараз тут новий шоп відкривається, купа міст, більше навіть пєрдєй всяких - а пропонують що? Альфа блять
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.