Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
я юзала и самый чистый, и самый грязный, и даже метафедрон. Всё это мне не зашло, я всегда любила феники, а не катиноны, котопые доя меня всегда были, есть и будут кастрированными аналогами фенилэтиламинов
Есть тип один, который раньше работал опером, саппом и курой у спрута, так он соляру бадяжил обычной кухонной солью. Сейчас он работает курой на другой магаз, но там вроде хуйню такую не мочит
Вообще соль нужно как-то запретить продавать , бо это пизда нации. И всю соль которую наши барыги бизнесмены делают - продавать в пидарашку, пусть они там травятся.
Вообще соль нужно как-то запретить продавать , бо это пизда нации. И всю соль которую наши барыги бизнесмены делают - продавать в пидарашку, пусть они там травятся.