HAPoWERvTORBE
Гуру
ХАха та да и не говори))) какой болью)))как трудно даётся мудрость))))
ХАха та да и не говори))) какой болью)))как трудно даётся мудрость))))
тут да )) и в тот же день сьел его)ПятоЧКА®, забрал свой приз ?)
Ты по Киеву забирал через мист ?)тут да )) и в тот же день сьел его)
та не секрет 0.5 мдмаЧто кст выбрал если не секрет ?)
ОпТы по Киеву забирал через мист ?)
нее бро я НП забирал)
По Киеву ?нее бро я НП забирал)
та нет же говорю))) не по Киеву)По Киеву ?
видать только так можно стать мудрой,но мне и без мудрости было заебись,и без этих лишних зубовХАха та да и не говори))) какой болью)))
Боже) понялта нет же говорю))) не по Киеву)
ахах та да систр я тоже ебал эти зубы мудрости, ну у меня пока что они еще не лезут, так что мне в скором времени тоже предстоит пережить эту пору))видать только так можно стать мудрой,но мне и без мудрости было заебись,и без этих лишних зубов
ахах а чего боже)))Боже) понял
я чуть путаюсь в этих двух флудилках. люди одни и те же)у меня наоборот вышло второй раз, но ничего, я отношусь к этому филосовски)
и правильно
я тоже языком провожу и чувствую зуб сверху в десненорм настроение, горло чуть болит и температура,но я наконец поняла, что это за хворь.
Это зубы мудрости дают на горло, растуны ебать
могут вырасти без боли,а могут и не вырасти вообще)))ахах та да систр я тоже ебал эти зубы мудрости, ну у меня пока что они еще не лезут, так что мне в скором времени тоже предстоит пережить эту пору))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ахах а чего боже)))
ага, только у тебя пол ебала и горло не болит)я чуть путаюсь в этих двух флудилках. люди одни и те же)
я тоже языком провожу и чувствую зуб сверху в десне
это ты своей мудростью заразила стопудняк!)))))))))))))
ахахх мудрые становитесь по троху)) аххахя чуть путаюсь в этих двух флудилках. люди одни и те же)
я тоже языком провожу и чувствую зуб сверху в десне
это ты своей мудростью заразила стопудняк!)))))))))))))
я как группа поддержки чисто разделяю по-дружески её зубную больахахх мудрые становитесь по троху)) аххах
а сколько тебе бро?)я как группа поддержки чисто разделяю по-дружески её зубную боль
потому аж у самого попёрли эти зубы))))))
у мужиков порог боли ниже, давай я сама, отставить рост зубовя как группа поддержки чисто разделяю по-дружески её зубную боль
потому аж у самого попёрли эти зубы))))))
34а сколько тебе бро?)
поздно, процесс пошёлу мужиков порог боли ниже, давай я сама, отставить рост зубов
Да товарищь начальник)у мужиков порог боли ниже, давай я сама, отставить рост зубов
ясно)) чуть старше меня)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.