shit_paradise
Гуру
ну еще б знать какойтам фенкак фен получу тогда скажу кет сбил толик или нет)) от бэнмена жду 4г приз!!
ну еще б знать какойтам фенкак фен получу тогда скажу кет сбил толик или нет)) от бэнмена жду 4г приз!!
у меня?? та не аххаха я просто их 4 штуки поодрят выграл а так все и не получилЩ)) осталось у бетмена только 4г амфа) получитьПризы каждый день?
даже меня бесятКак же бесят эти петухи
как приедет узнаю)ну еще б знать какойтам фен
а чего даже?? тебя они в первую очередь должны бисить , у тебя же муж там))даже меня бесят
ой и не говориКак же бесят эти петухи
он хотел, его забрали, считай нет у меня теперь мужа, ток на бумагекак приедет узнаю)
Повідомлення об'єднано автоматично:
а чего даже?? тебя они в первую очередь должны бисить , у тебя же муж там))
Я сам аккуратно передвигаюсьой и не говори
как преступник хожу по родине, не нарушив ничего
та шо ты мелишь))) есть он и все с ним в продяке)) чего ты так котегорично к этому относишься то?он хотел, его забрали, считай нет у меня теперь мужа, ток на бумаге
потому что есть свои моменты, он думает нааерное, что герой, раз пошел служить, а все остальные сыкуны и лохи, но по факту узнает куда он попал когда их кинкт на передок без нихуята шо ты мелишь))) есть он и все с ним в продяке)) чего ты так котегорично к этому относишься то?
аккуратнее, чем по минному полю, атвечаю))))Я сам аккуратно передвигаюсь
та ну частями ты права систр) так все начинают думать когда туда попадают!потому что есть свои моменты, он думает нааерное, что герой, раз пошел служить, а все остальные сыкуны и лохи, но по факту узнает куда он попал когда их кинкт на передок без нихуя
он так увлёкся этой армейкой, что забыл о моём существовании. Он даже когда солился, был более адекватным, что им блять там подсыпают в еду...та ну частями ты права систр) так все начинают думать когда туда попадают!
та нече ))) просто там мнение о людях меняеться во время войны,а то что про тебя забывать начал это да нехорошо(( ну нече СИСТР все будет хорошо) не воспринимай так близко к сердцу.ю наоборот растояние сближают)он так увлёкся этой армейкой, что забыл о моём существовании. Он даже когда солился, был более адекватным, что им блять там подсыпают в еду...
моё мнение ты знаешь, я ухиляюсь ради семьион так увлёкся этой армейкой, что забыл о моём существовании. Он даже когда солился, был более адекватным, что им блять там подсыпают в еду...
та у каждого причина есть)моё мнение ты знаешь, я ухиляюсь ради семьи
у меня наоборот вышло второй раз, но ничего, я отношусь к этому филосовски)та нече ))) просто там мнение о людях меняеться во время войны,а то что про тебя забывать начал это да нехорошо(( ну нече СИСТР все будет хорошо) не воспринимай так близко к сердцу.ю наоборот растояние сближают)
и правильномоё мнение ты знаешь, я ухиляюсь ради семьи
филосовски это хорошо) как настроение вообще сейчас твоё скажи?)у меня наоборот вышло второй раз, но ничего, я отношусь к этому филосовски)
и правильно
норм настроение, горло чуть болит и температура,но я наконец поняла, что это за хворь.филосовски это хорошо) как настроение вообще сейчас твоё скажи?)
а да это может быть, и температуру тоже нагоняют зубы мудрости от них все что угодно можно ожидать!норм настроение, горло чуть болит и температура,но я наконец поняла, что это за хворь.
Это зубы мудрости дают на горло, растуны ебать
как трудно даётся мудрость))))а да это может быть, и температуру тоже нагоняют зубы мудрости от них все что угодно можно ожидать!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.