shit_paradise
Гуру
та я тоже не сильно далеко от вас ушла, мне 35 годиков, но по ощущениям 25Да товарищь начальник)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ясно)) чуть старше меня)
та я тоже не сильно далеко от вас ушла, мне 35 годиков, но по ощущениям 25Да товарищь начальник)
ясно)) чуть старше меня)
та это всё не важноДа товарищь начальник)
ясно)) чуть старше меня)
наш человек я себя ваще на 15 ощущаю)та я тоже не сильно далеко от вас ушла, мне 35 годиков, но по ощущениям 25
ахаха нечего не важно но важно только важное)та это всё не важно
всё не важно, кроме важного)))))))))
торчишь до последнего, но во флуде первым сдался)))так, погнал я в магазин, позже загляну! Хорошего дня всем и адского флуда
заряда 3 процента, павербанк сдохторчишь до последнего, но во флуде первым сдался)))
ладно, тогда окей, разрешаю покинуть флудилкузаряда 3 процента, павербанк сдох
от спасибочкиладно, тогда окей, разрешаю покинуть флудилку
Жиза)аккуратнее, чем по минному полю, атвечаю))))
люблю порядок в хаосехаха о то контроль)) и это друзья)) я теперь боюсь представить шо там гуцул под контролем ходил?))АХАХ
так порядок и хаос это 2 разные вещи)) но я понял про что ты имеешь в виду)люблю порядок в хаосе
у меня сука кармическая задача - найти и полюбить порядок в хаосе, короче сложно, но примерно понятнотак порядок и хаос это 2 разные вещи)) но я понял про что ты имеешь в виду)
даа я шарю про шо ты систр)) это типо как попасть а АДСКИЙ РАЙ)) или РАйский АД)у меня сука кармическая задача - найти и полюбить порядок в хаосе, короче сложно, но примерно понятно
и в этом пиздеце нужно откалиброваться, как в психоделическом трипе и кайфануть)))))даа я шарю про шо ты систр)) это типо как попасть а АДСКИЙ РАЙ)) или РАйский АД)
ахах ну ты реально Демоница ахах))и в этом пиздеце нужно откалиброваться, как в психоделическом трипе и кайфануть)))))
ну а как иначе-то быть?))))))ахах ну ты реально Демоница ахах))
по другому не как) какая есть такая есть)ну а как иначе-то быть?))))))
мне норм быть демоницей, и ведьмой, на мои человеческие качества это не влияет))по другому не как) какая есть такая есть)
и то правда)) ух и страшные вы Женщины порой бываете)) очеень) непредсказуемы) но какие Любимы всетаки без вас мы не куда_)мне норм быть демоницей, и ведьмой, на мои человеческие качества это не влияет))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.