EbyVedmy666
Сектант
тяжело без электричества быть активным онлайн юзеромда, зовём папу Гнома и продолжаем, хочу, чтоб тут каждый день был покрут.
EbyVedmy666 ты блин долго будешь стесняться флудить?) Иди сюда блин, заебал)))
тяжело без электричества быть активным онлайн юзеромда, зовём папу Гнома и продолжаем, хочу, чтоб тут каждый день был покрут.
EbyVedmy666 ты блин долго будешь стесняться флудить?) Иди сюда блин, заебал)))
Кет ятоже не люблю, но иногда он в тему, раз в полгода))))Я же кет не люблю. Уже збит толик. Больше двух недель прошло от последнего трипа с тусиби
блин, купите киевстартяжело без электричества быть активным онлайн юзером
это не сильно что-то изменитКет ятоже не люблю, но иногда он в тему, раз в полгода))))
блин, купите киевстар
После той истории в клубе понятно почему не любишьКет ятоже не люблю, но иногда он в тему, раз в полгода))))
ну почему же, пкрвое выключение 4 часа стабильно есть инет, потом конечно жопа, но лучше так, чем как у водафона и лайфаэто не сильно что-то изменит
Павер с переходниками и будет вайфайэто не сильно что-то изменит
у меня бед трипа всего 2 было: тот в клубе и сальвия в 18 лет, которую мне подсунула та же девочка,ноги ьы ей поломатьПосле той истории в клубе понятно почему не любишь
павер есть, но дом как бункерПавер с переходниками и будет вайфай
шо тут до 4500 набить надо до прокрута?)не, друзей угостить хочу, им нравится амф, и кокс, амфом бадяженный.
Я сейчас даже не уверена, хочу ли я чистого кокаина, у меня такие шишки - очуметь, 7 сортов, еще не все попробовала
лучше в гости приезжайну почему же, пкрвое выключение 4 часа стабильно есть инет, потом конечно жопа, но лучше так, чем как у водафона и лайфа
Охренительная приятельницау меня бед трипа всего 2 было: тот в клубе и сальвия в 18 лет, которую мне подсунула та же девочка,ноги ьы ей поломать
та норм дом, будто я не жила в нём в прошлом году)))павер есть, но дом как бункер
бляяя) давай по форме оденем тебя,и меня и будем играть в ТЦКшниковлучше в гости приезжай
погуляем, побегаешь со мной от ТЦК
Уже были прецеденты?лучше в гости приезжай
погуляем, побегаешь со мной от ТЦК
с моего универа девочка, сукаОхренительная приятельница
ты так часто шутишь на эту тему, что мне начинает казаться, что ты серьёзно!та норм дом, будто я не жила в нём в прошлом году)))
бляяя) давай по форме оденем тебя,и меня и будем играть в ТЦКшников
как фен получу тогда скажу кет сбил толик или нет)) от бэнмена жду 4г приз!!кетамин бы обезболил неплохо и заодно трипанул бы, сбив толерантность к феникам
у меня на них глаз намётанУже были прецеденты?
Призы каждый день?как фен получу тогда скажу кет сбил толик или нет)) от бэнмена жду 4г приз!!
ну вообще я бы хотела так загнаться, но нас могут отпиздить бывшие азовцыты так часто шутишь на эту тему, что мне начинает казаться, что ты серьёзно!
Как же бесят эти петухиу меня на них глаз намётан
они возле метро тусуются, потому я окольными путями хожу
не нарываюсь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.