shit_paradise
Гуру
думаю пиздят, что Ева из ребра Адама, ой пиздят)))))и то правда)) ух и страшные вы Женщины порой бываете)) очеень) непредсказуемы) но какие Любимы всетаки без вас мы не куда_)
думаю пиздят, что Ева из ребра Адама, ой пиздят)))))и то правда)) ух и страшные вы Женщины порой бываете)) очеень) непредсказуемы) но какие Любимы всетаки без вас мы не куда_)
100000% я ваще в адама и еву не верю)думаю пиздят, что Ева из ребра Адама, ой пиздят)))))
думаешь, мы от обезьян или инопланетяне?))100000% я ваще в адама и еву не верю)
я склонюсь ближе к Инопланетянам а там хз)думаешь, мы от обезьян или инопланетяне?))
я тоже думаю, что мы на этой планете - гостия склонюсь ближе к Инопланетянам а там хз)
и пусть гвоорят шо мы ебанутые на голову)) это наше мнение)я тоже думаю, что мы на этой планете - гости
ну просто экосистема тут очень крутая, а мы в ней лишние)))и пусть гвоорят шо мы ебанутые на голову)) это наше мнение)
согласен мы ее толлько загрязнаяем и убиваем!! всеравно сила природы не счем по силе не сравниться у нее даже есть ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ)) а от них мы живем)ну просто экосистема тут очень крутая, а мы в ней лишние)))
да, заебём планету и она от нас очистится, ни один ковчег не спасётсогласен мы ее толлько загрязнаяем и убиваем!! всеравно сила природы не счем по силе не сравниться у нее даже есть ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ)) а от них мы живем)
та какой ковчег, она уже начинает нас подчисщать)) вот тебе войны пример этому!да, заебём планету и она от нас очистится, ни один ковчег не спасёт
чтоб люди сами друг друга перемолотили - да, но ещё землетрясения, извержения вулканов, цунами, наводнения, ураганы.та какой ковчег, она уже начинает нас подчисщать)) вот тебе войны пример этому!
ну это же все есть и происходит каждый день почти только в разных уголках планетычтоб люди сами друг друга перемолотили - да, но ещё землетрясения, извержения вулканов, цунами, наводнения, ураганы.
раньше в новостях можно было об этом почитать, а сейчас в новостях только война и футбол)))ну это же все есть и происходит каждый день почти только в разных уголках планеты
ага , мне нравились Надзвычайные новыны) там всегда жесть показывали)раньше в новостях можно было об этом почитать, а сейчас в новостях только война и футбол)))
Помню эту передачуага , мне нравились Надзвычайные новыны) там всегда жесть показывали)
я тоже смотрела))))ага , мне нравились Надзвычайные новыны) там всегда жесть показывали)
Люди любят новости трёх «С» - Смерть, Секс, Смехя тоже смотрела))))
и достижения наукиЛюди любят новости трёх «С» - Смерть, Секс, Смех
а тут каждый день по 500 сообщений вы написываете?и достижения науки
нет, но очень к этому стремимсяа тут каждый день по 500 сообщений вы написываете?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.