Ничего себе заявочкатак я не ищу...просто мысль озвучил, что девушкой хотел бы быть...нуу это из-за войны и запрета выезда в основном...ну и ещё немного из-за того, что можно в любой момент помацать свою грудь

Ну сейчас медицина делает чудеса.
Ничего себе заявочкатак я не ищу...просто мысль озвучил, что девушкой хотел бы быть...нуу это из-за войны и запрета выезда в основном...ну и ещё немного из-за того, что можно в любой момент помацать свою грудь
котов и кошек прислал сатана шпионить за намиПовезло как никогда)
Кстати, где-то слышал, что коты чем-то сверхъестественным наделены но хз, как оно на самом деле. Я думаю что по их глубокому взгляду - это спокойно можно понять (взгляд который заставляет задуматься), который, как считают многие, не такой уж простой, как кажется на первый взгляд
Ну это 1 из вариантов браткакотов и кошек прислал сатана шпионить за нами
А у сатаны нету глаз? Ахахкотов и кошек прислал сатана шпионить за нами
Один из них у тебя на аватарке. Мне просто интересно где ты столько шишек набрал чтобы кота обкидатькотов и кошек прислал сатана шпионить за нами
та не, ну не настолько хочу...уже с члэном так с члэном...буду нести это бремя до последнего...у нас тоже есть плюсы, захотел кончить-кончил за пару минут...у девушек всё гораздо труднее...Ничего себе заявочка
Ну сейчас медицина делает чудеса.
Тоже Я с тобой согласна на 100%. Нам надо на это гораздо больше времени.та не, ну не настолько хочу...уже с члэном так с члэном...буду нести это бремя до последнего...у нас тоже есть плюсы, захотел кончить-кончил за пару минут...у девушек всё гораздо труднее...
угу, как вспомню блин..."поцелуй меня в шею пол часа", потом ещё полтора часа всё остальноеТоже Я с тобой согласна на 100%. Нам надо на это гораздо больше времени.
Так это нормальное развитие сюжетаугу, как вспомню блин..."поцелуй меня в шею пол часа", потом ещё полтора часа всё остальное
Тебя ждали и меняшо тут за мероприятия
это замечательное развитие сюжета, это ностальгия замаскированная под жалобуТак это нормальное развитие сюжета
Давай чтобы настроение только без жалобы)))это замечательное развитие сюжета, это ностальгия замаскированная под жалобу
Отличный вопрос задалdaddydwarf Приветствую
Вы не планируете под конец года возобновить Вашу замечательную флудилку с призами?![]()
Логичный, я считаюОтличный вопрос задал
прикольно
раздупляйтесь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.