Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

а я вот вообще праздники не отмечаю...ну разве что др
У меня недавно ДР был но никто даже не поздравил но это, как по мне, не сильно то и важно потому как, к счастью или несчастью, присутствуют у меня небольшие приоритеты, которые гласят, что поздравления на ДР - это моль среди того, что для меня действительно важно. Так что ДР поздравления не такие уж важные или особенные как могут показаться на первый взгляд

У меня недавно ДР был но никто даже не поздравил но это, как по мне, не сильно то и важно потому как, к счастью или несчастью, присутствуют у меня небольшие приоритеты, которые гласят, что поздравления на ДР - это моль среди того, что для меня действительно важно. Так что ДР поздравления не такие уж важные или особенные как могут показаться на первый взгляд
я никогда не придавал этому значения, кто поздравил, а кто нет...ибо сам часто забывал поздравить

Lilith

Балів: 5
    утратил способность умножать значение
Есть такое. Ну рано или поздно всё выходит на чистую воду
наивно так полагать, на мой взгляд...правда утеряна давно обо всём, зато ложь плодится и цветет...это как с кармой, кто-то в неё верит, но факты твердят об обратном

наивно так полагать, на мой взгляд...правда утеряна давно обо всём, зато ложь плодится и цветет...это как с кармой, кто-то в неё верит, но факты твердят об обратном
Искренне верю и так же надеюсь, что карма всё таки существует потому как лично на неё натыкался. Возможно, что это всего лишь дело случая но может и нет. Хз, как обстоят дела на самом деле...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Откуда такие утверждения с личного опыта?
Дай бог если так. Личный опыт - это все то что требуется человеку потому как человек без опыта, как рыба без воды - Ахах

Искренне верю и так же надеюсь, что карма всё таки существует потому как лично на неё натыкался. Возможно, что это всего лишь дело случая но может и нет. Хз, как обстоят дела на самом деле...
каждый видит то, что хочет видеть

Треба вже щось думати.
Скоро свята!

Ребят, давайте только без срачей, пожалуйста. А то флудилку закроют и потом всё что останется - это только вспоминать её добрым словом без малейшего намёка на поощрение
Повідомлення об'єднано автоматично:

каждый видит то, что хочет видеть
Не всегда как по мне

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу