не, это внатуре кот, правильно написали, отвечаю, я видел много котов
не, это внатуре кот, правильно написали, отвечаю, я видел много котов
Прям слезу пустил, если честно. Потому что пздц как кокса хочется. В прошлый раз у дока тестил и трип получился так как планировалось без этих лишних/грязных стим-передряговПереглянути вкладення 61552 свято наближаеться
Прикольно тебене, это внатуре кот, правильно написали, отвечаю, я видел много котов
люблю кокаин тоже...особенно с клубничным ликером и девушкойПрям слезу пустил, если честно. Потому что пздц как кокса хочется. В прошлый раз у дока тестил и трип получился так как планировалось без этих лишних/грязных стим-передрягов
А мне всё то же самое только вместо девушки парнялюблю кокаин тоже...особенно с клубничным ликером и девушкой
ты что, гей? я не осуждаю, просто интересноА мне всё то же самое только вместо девушки парня![]()
Нет я девушкаты что, гей? я не осуждаю, просто интересно
Жоско
а, понял...сори, я просто привык что тут полно пацанов косят под баб, хз почемуНет я девушка
Ето девушка...ты что, гей? я не осуждаю, просто интересно
а ты вот парень, и что?Ето девушка...
Наверное в жизни они что-то не получается.а, понял...сори, я просто привык что тут полно пацанов косят под баб, хз почему
Ну да и чтоа ты вот парень, и что?
А он пареньа ты вот парень, и что?
а я подумал, что ты девушка сначала...вот потому и спрашиваю теперь странные вопросы у людей)))Ну да и что
Просто с настолько много всяких разных людей я столько даже не знала в жизни.а я подумал, что ты девушка сначала...вот потому и спрашиваю теперь странные вопросы у людей)))
я бы хотел быть девушкой...но ток чтоб с парнями не ебацца...лесбиянкой в идеалеНаверное в жизни они что-то не получается.
А мне живётся девушка прикольно ничего не хочу себе менять
Я тут лесбиянку не находила. Может тебе повезёт удачи тебе в поисках.я бы хотел быть девушкой...но ток чтоб с парнями не ебацца...лесбиянкой в идеале
так я не ищу...просто мысль озвучил, что девушкой хотел бы быть...нуу это из-за войны и запрета выезда в основном...ну и ещё немного из-за того, что можно в любой момент помацать свою грудьЯ тут лесбиянку не находила. Может тебе повезёт удачи тебе в поисках.
Повезло как никогда)не, это внатуре кот, правильно написали, отвечаю, я видел много котов
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.