да вот играем с другом в пятых героев...вообще я у человека с 5г мефедрона за два дня спрашивал...очень интересно, как он себя чувствуетГуд, вэри гуд
Сам как![]()
да вот играем с другом в пятых героев...вообще я у человека с 5г мефедрона за два дня спрашивал...очень интересно, как он себя чувствуетГуд, вэри гуд
Сам как![]()
Знаешь его не первый день, думаю что его не взялода вот играем с другом в пятых героев...вообще я у человека с 5г мефедрона за два дня спрашивал...очень интересно, как он себя чувствует
Та мне даже 5 грамм малои как самочувствие?
Опьянение было чуть чутьЗнаешь его не первый день, думаю что его не взяло![]()
Так я так же и сказала)Та мне даже 5 грамм мало
Повідомлення об'єднано автоматично:
Опьянение было чуть чуть
На некоторых людей он также действует как на меняТак я так же и сказала)
Ну да. Есть такоеНа некоторых людей он также действует как на меня
Как бухло кароче
А ты пробовала меф?Ну да. Есть такое
а зачем себя ушатуешь тогда?...я не моралист, и не осуждаю, чисто любопытствоНа некоторых людей он также действует как на меня
Как бухло кароче
Ушататься хоть чем-то.а зачем себя ушатуешь тогда?...я не моралист, и не осуждаю, чисто любопытство
А пупсик что кушал?)Хаванула лежу втыкаю в телефон
Я хотела написать хапанула)))А пупсик что кушал?)
Ааа ну то кайфуйте кста ево отец занет за ето?Я хотела написать хапанула)))
так я о том же, типа я понимаю желание кайфонуть с помощью ПАВ, но не понимал никогда зачем юзают то, от чего нет кайфаУшататься хоть чем-то.
Человек хочет поменять сознание а оно не меняется. Проблемка
Полностью поддерживаю тебя. меня всегда выводило из себя когда малой перемотается мне потом говорит да меня не прёттак я о том же, типа я понимаю желание кайфонуть с помощью ПАВ, но не понимал никогда зачем юзают то, от чего нет кайфа
Согласен с тобйо вить карина врожеби пьет а она сразу засипает только елси не ходиттак я о том же, типа я понимаю желание кайфонуть с помощью ПАВ, но не понимал никогда зачем юзают то, от чего нет кайфа
Перемотаеца ето что?Полностью поддерживаю тебя. меня всегда выводило из себя когда малой перемотается мне потом говорит да меня не прёт![]()
А зачем люди курят? Я семь лет прокурил еще в более давние годы, кайфа ведь никакого, и не прет никак, туфта - а куда деваться. Тупилово, но приходилось, пока не нашел вариант бросить. Такой же прикол и тут.так я о том же, типа я понимаю желание кайфонуть с помощью ПАВ, но не понимал никогда зачем юзают то, от чего нет кайфа
Алкоголь тоже не претА зачем люди курят? Я семь лет прокурил еще в более давние годы, кайфа ведь никакого, и не прет никак, туфта - а куда деваться. Тупилово, но приходилось, пока не нашел вариант бросить. Такой же прикол и тут.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.