Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

да вот играем с другом в пятых героев...вообще я у человека с 5г мефедрона за два дня спрашивал...очень интересно, как он себя чувствует
Знаешь его не первый день, думаю что его не взяло 🤣

Ушататься хоть чем-то.
Человек хочет поменять сознание а оно не меняется. Проблемка
так я о том же, типа я понимаю желание кайфонуть с помощью ПАВ, но не понимал никогда зачем юзают то, от чего нет кайфа

так я о том же, типа я понимаю желание кайфонуть с помощью ПАВ, но не понимал никогда зачем юзают то, от чего нет кайфа
Полностью поддерживаю тебя. меня всегда выводило из себя когда малой перемотается мне потом говорит да меня не прёт🤣

Согласен с тобйо вить карина врожеби пьет а она сразу засипает только елси не ходит
Повідомлення об'єднано автоматично:

Полностью поддерживаю тебя. меня всегда выводило из себя когда малой перемотается мне потом говорит да меня не прёт🤣
Перемотаеца ето что?

Может меф действительно дейcтвует как опьянение на всех или нет?

А зачем люди курят? Я семь лет прокурил еще в более давние годы, кайфа ведь никакого, и не прет никак, туфта - а куда деваться. Тупилово, но приходилось, пока не нашел вариант бросить. Такой же прикол и тут.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу