Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

У меня под окном ходит человек...без останвоки светит под забор и на гаражики, без остановки как мантру повторяет некие звуки, отдалённо напоминающие слова или речь человеческую...наблюдал за ним пол часа, как за рыбками в аквариуме, держал кулачки, чтобы он что-то нашел...жалко бедолагу, мозгам пизда, соли во всей красе...возможно он чей-то сын или не дай бог отец...от осознания этого стало ещё печальнее...

Добрый вечер, секта

У меня под окном ходит человек...без останвоки светит под забор и на гаражики, без остановки как мантру повторяет некие звуки, отдалённо напоминающие слова или речь человеческую...наблюдал за ним пол часа, как за рыбками в аквариуме, держал кулачки, чтобы он что-то нашел...жалко бедолагу, мозгам пизда, соли во всей красе...возможно он чей-то сын или не дай бог отец...от осознания этого стало ещё печальнее...
Соло для ванн надо было предложить)

Печально конечно.
А это точно кто-то не ты 😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто как праздничек отмечает?

Йоу йоу рейверы добрый вечер на календаре

А причина плохого настроения какая?
Да у меня всё пучком если не считать утраченных финансовых возможностей которые мне ой как нравились потому можно сказать, что в чуток подавленном состоянии нахожусь но не всё так плохо как может показаться на первый взгляд. Поэтому яйца на готове держу :)

Ну это ты правильно

А причина плохого настроения какая?
Да у меня всё пучком если не считать утраченных финансовых возможностей которые мне ой как нравились потому можно сказать, что в чуток подавленном состоянии нахожусь но не всё так плохо как может показаться на первый взгляд. Поэтому яйца на готове держу :)
за державу обидно) ну одни утратил, другие приобретешь, то всё лирика

Печально конечно.
А это точно кто-то не ты 😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кто как праздничек отмечает?
Я так чисто в домашнем очаге без лишних тусовок и разговоров и так далее...

а я вот вообще праздники не отмечаю...ну разве что др

Я так чисто в домашнем очаге без лишних тусовок и разговоров и так далее...
А я вообще домашний мальчике безалкоголика на трезвую потому что антибиотики пью 😉
Так что у меня вообще весело вечер перед телевизором

за державу обидно) ну одни утратил, другие приобретешь, то всё лирика
Или может чё-то иное. То, что пока никому неиизвестно, но оно все же существует наличия приматных воздействий

История о многом умалчивает 😉

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу