shit_paradise
Гуру
у меня свет рубанули,а я думала, на выхах как и в прошлый раз, не будут отключатьлетим ,,летим)
у меня свет рубанули,а я думала, на выхах как и в прошлый раз, не будут отключатьлетим ,,летим)
у нас не отключаюту меня свет рубанули,а я думала, на выхах как и в прошлый раз, не будут отключать
ну как , мне как обычно если чесно, бывают но очень редкода я в курсе, что вам в этом свезло
у меня в доме газ, а тем, кто в домах чисто на электрике печально, даже чай попить не могутну как , мне как обычно если чесно, бывают но очень редко
та да) херово, понимаю,я как то в детсвте прожил 3 года без света с дедом!у меня в доме газ, а тем, кто в домах чисто на электрике печально, даже чай попить не могут
сурово, но в детстве вроде не так он нужен был, особенно летомта да) херово, понимаю,я как то в детсвте прожил 3 года без света с дедом!
ага со свечками игрался)сурово, но в детстве вроде не так он нужен был, особенно летом
главное, что игрался, а не держал свечку))(ага со свечками игрался)
ахах та ну нахуй__))главное, что игрался, а не держал свечку))(
ДЕкс пив, якось коліно боліло, то працюємне тогда помогал дигидрокодеин, от костной боли
Трам же не чистий опіат, не знаю, почитаю якось про трам. Бо якщо не подіє блокада, то прийдеться користуватися трам чи бупр чи ще щосьТа не, не было, я тогда ешки не ела с месяц точно. Только амф со сввоей кухни
Повідомлення об'єднано автоматично:
я трам и после этого ела пару раз,не работает он на мне, вот такая магия
я в курсе. Один хрен,не работал на мне трижды. Я уже думала, может с таблами что-то не то, но с этой же пачки ел экс мой и всё на нём работалоДЕкс пив, якось коліно боліло, то працює
А на іншу біль не спрацював
Трам же не чистий опіат
А морфін колола собі ?я в курсе. Один хрен,не работал на мне трижды. Я уже думала, может с таблами что-то не то, но с этой же пачки ел экс мой и всё на нём работало
не, морфин не употребляла никогда ни в каком видеА морфін колола собі ?
Де б його кету аптечного дістати ?не, морфин не употребляла никогда ни в каком виде
я видела на складе гумманитарки в Чабанах, в первые месяцы войны, мне предлагали взять из лекарств, что мне нужно, а я сказала, что купить могу, ничего не надо))) там было валом упаковочек с ампулами esketamineДе б його кету аптечного дістати ?
Морфін не намутиш так просто, кет простіше наче
это потому, что я опять кимарнула, кот и дождь за окном приспалиТочно медленно.
В следующий раз бери на всю банду))я видела на складе гумманитарки в Чабанах, в первые месяцы войны, мне предлагали взять из лекарств, что мне нужно, а я сказала, что купить могу, ничего не надо))) там было валом упаковочек с ампулами esketamine
у ветеринаров должен быть кстати
Повідомлення об'єднано автоматично:
это потому, что я опять кимарнула, кот и дождь за окном приспали
я во второй раз взяла два матраса немецкого прегабалина будущему на тот момент мужу)))В следующий раз бери на всю банду))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.