shit_paradise
Гуру
бумеранг существует, в теме здоровья тожета ну понятно шо постепенно , все оно отдаст своё
бумеранг существует, в теме здоровья тожета ну понятно шо постепенно , все оно отдаст своё
Охуєють, і вилізуть невчасно, як закон підлостіно это смертельно опасные комбо, если не умер, то не факт, что сосуды не охуеют, проблемы вылазят не сразу,а через время, но чаще всего внезапно
я знаю и верю в это!бумеранг существует, в теме здоровья тоже
жизаОхуєють, і вилізуть невчасно, як закон підлості
Спідболили щоб не спати під час сесій , таке пам'ятаюжиза
потому лучше не спидболить,там риск не оправдан
Та мне пришлось трое суток так, бо ездил на гастроли с одним ,,артистом" тот сука заранее всё смешал.жиза
потому лучше не спидболить,там риск не оправдан
только кетамином или МХЕ, но так как второго сейчас днём с огнём не сыскать, то только кетыч.так чем еще можно сбит ьтолер быстренько спидовой?
ты ж тоже любитель спидов, а не медленных))) логичноТа мне пришлось трое суток так, бо ездил на гастроли с одним ,,артистом" тот сука заранее всё смешал.
Оно хорошо когда за рулём пару суток, обезболивает спину , поясницу и сразу же бодрит не даёт уснуть.
А так просто то ну его нафиг. Хотя было пару раз пришлось, когда вообще ничего не было.
понял)) ну буд надеятсья на победу)только кетамином или МХЕ, но так как второго сейчас днём с огнём не сыскать, то только кетыч.
надейся, но если выиграю я, не обессудь)понял)) ну буд надеятсья на победу)
так тыж туту не причем ,что рандом кого выбирает того выбирает)надейся, но если выиграю я, не обессудь)
Логично, но люблю иногда Трамадол.только кетамином или МХЕ, но так как второго сейчас днём с огнём не сыскать, то только кетыч.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты ж тоже любитель спидов, а не медленных))) логично
хотелось бы попробовать)Логично, но люблю иногда Трамадол.
Что-то я в последнее время уже сомневаюсь))так тыж туту не причем ,что рандом кого выбирает того выбирает)
ахаха на что ты намекаеш?)Что-то я в последнее время уже сомневаюсь))
меня трам не прёт и как обезбол не работает)))Логично, но люблю иногда Трамадол.
меня трам не прёт и как обезбол не работает)))
просто шатает, как пьяную, а синьку как мы все уже знаем, я ненавижу. И всё, что напоминает пьяное состояние.
раз не я опять выиграла,значит таки рандом)Что-то я в последнее время уже сомневаюсь))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.