shit_paradise
Гуру
так все феники нельзя, они пульс и давление поднимаютЯ знаю точно, что амф и мет пока рано. Даже не думаю об этом.
так все феники нельзя, они пульс и давление поднимаютЯ знаю точно, что амф и мет пока рано. Даже не думаю об этом.
Так орех херню времени прёт, всё я уже настроился. Меня уже не отговорить. Я и так хер знает сколько лет его не юзал, хоть разочек вспомню что это такое.так все феники нельзя, они пульс и давление поднимают
Руля не пре чи кокс ?Да я уже в эти рули особо не надеюсь, мне не прёт.
сейчас вместо ореха что попало кругом, у Снежки норм орех,но на призах его нетТак орех херню времени прёт, всё я уже настроился. Меня уже не отговорить. Я и так хер знает сколько лет его не юзал, хоть разочек вспомню что это такое.
Согласен на все .сейчас вместо ореха что попало кругом, у Снежки норм орех,но на призах его нет
Я уже у всех почти кокс пробовала, единицы нормальный продаютСогласен на все .
Я не спешу. Я и не хочу что попало.
Я ещё думаю над тусиби или тусиай, тоже перед войной последний раз пробовал. Вроде как , а может??? Бля уже и память плохая . А может всё таки на прошлый новый год.Я уже у всех почти кокс пробовала, единицы нормальный продают
туси нормально давление поднимаютЯ ещё думаю над тусиби или тусиай, тоже перед войной последний раз пробовал. Вроде как , а может??? Бля уже и память плохая . А может всё таки на прошлый новый год.
Даже помечтать не дашь))туси нормально давление поднимают
Феники и веникитак все феники нельзя, они пульс и давление поднимают
или вишнёвые вареники)Феники и веники
Или с черникой))или вишнёвые вареники)
ооо,это тоже вкуснятинаИли с черникой))
Хорошо что напомнила, теперь как цена упадёт, точно наемся.ооо,это тоже вкуснятина
тебе помочь баннер поставить? раз кокс хочешь? если да, то я в тг тебе черкануХорошо что напомнила, теперь как цена упадёт, точно наемся.
Буду очень рад , но чуть позже.тебе помочь баннер поставить? раз кокс хочешь? если да, то я в тг тебе черкану
короче, я тебе расписала всё в тг, когда будет желание и настроение, поставишьБуду очень рад , но чуть позже.
Сейчас не хочу туда лезть, вообще сегодня какая-то раздражительность, нервозность повышена.
З черешнеюили вишнёвые вареники)
не ела с черешней, только с черникой и вишней, они с кислинкой, а тесто сладкое. Паровые больше всего мне по душеЗ черешнею
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.