но субик бы тебе больше зашёл2 мг таблу під язик і був приход, і ейфо трохи, і стім трохи, і спокій, безтурботність
через 10 хвилин пішло тепло по ногам, є якась дія, але не має там якогось раю повільногообычно по ноздре работает почти сразу, минут через 10
Може візьму спробую, типу іноземний краще за рахунок чистоти препарату ?но субик бы тебе больше зашёл
а чего опсно то?Субик + мет= гуд эффект., но опасно.
Серденько може пошалитиа чего опсно то?
там прекурсоры другого качества, это как наш ибупрофен и импортный, и тот, и тот работает, но ипортного нужно меньше для необхрдимого эффекта, и побочек меньше, и эффект чище. Так и с любыми другими препаратами.Може візьму спробую, типу іноземний краще за рахунок чистоти препарату ?
а ну так это от дозы зависит )Серденько може пошалити
какой-то спидболл на минималках выходитСубик + мет= гуд эффект., но опасно.
Якось незрозуміле поєднання трохикакой-то спидболл на минималках выходит
мне не понять, в чём прикол мешать медленные с быстрыми, если сердечно-сосудистую грохнуть хочется разве чтоЯкось незрозуміле поєднання трохи
Чи норм ?
ну каждому своё претмне не понять, в чём прикол мешать медленные с быстрыми, если сердечно-сосудистую грохнуть хочется разве что
От і я про темне не понять, в чём прикол мешать медленные с быстрыми, если сердечно-сосудистую грохнуть хочется разве что
а чего опсно то?
Так и есть спидболл,.какой-то спидболл на минималках выходит
пиздец какой ну его нахуй такое мешатьТак и есть спидболл,.
у тех кто часто балуются, у многих замечено тромбы отрываются. У двоих моих очень хороших знакомых, младше чем я , прям под спидболлом такое случилось.
но это смертельно опасные комбо, если не умер, то не факт, что сосуды не охуеют, проблемы вылазят не сразу,а через время, но чаще всего внезапнону каждому своё прет
та ну понятно шо постепенно , все оно отдаст своёно это смертельно опасные комбо, если не умер, то не факт, что сосуды не охуеют, проблемы вылазят не сразу,а через время, но чаще всего внезапно
Опасно може бутипиздец какой ну его нахуй такое мешать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.