Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Гуцул любит кет, но он его ставит в/в
Повідомлення об'єднано автоматично:

тебе тоже АК-47 выслали?) или ты не уточнял сорт?
Еба есть история про знакомство с китамином в командировке. Не знал куда девать, так как частенько привозили вместо другого стаффа(

ну это сложно, весьма. Разве что в растаманском клубе каком-то, а то тут мало нормальных,чтоб не лезбы и не солевички. Единицы, я бы сказала, кто свободен от пары и/или предрассудков
Дівчина, з якою єшки иа мдма вживав, далеко зараз. В понеділок може в гості заїду до одної

Еба есть история про знакомство с китамином в командировке. Не знал куда девать, так как частенько привозили вместо другого стаффа(
Давай мені, як не має куди дівати

ну это сложно, весьма. Разве что в растаманском клубе каком-то, а то тут мало нормальных,чтоб не лезбы и не солевички. Единицы, я бы сказала, кто свободен от пары и/или предрассудков
Треба подумати, треба секс тріп сітер по суті

Дівчина, з якою єшки иа мдма вживав, далеко зараз. В понеділок може в гості заїду до одної
все повыезжали, а у меня всех забрали на войну

Треба подумати, треба секс тріп сітер по суті
секс трип систер)))) как мужу повезло со мной, гляжу

Может я выиграю

пиздец(

яб ваще не рискнул бы уколоться любой химией)
кет есть фармацевтический, можно и уколоть.Ну а так, кет относительно чистое соединение, потому раствор прокипятил,остудил и уколол.

Я в/в пробовала только кокаин и только 1раз

кет есть фармацевтический, можно и уколоть.Ну а так, кет относительно чистое соединение, потому раствор прокипятил,остудил и уколол.

Я в/в пробовала только кокаин и только 1раз
я только пару раз черный пробовал)

Как.то при мне в компании решили уколоться мефом все. Но одна девчонка в последний момент передумала ВВ и ей сделали в ягодицу...

Только сразу стало ясно, что это было зря(

После неудачной инъекции инсулиновой иглой в не самую стройную попку, проблемы в больничке решала потом...
Под кожу надули придурки!

я только пару раз черный пробовал)
Черный - ханка, черняжка?

Как.то при мне в компании решили уколоться мефом все. Но одна девчонка в последний момент передумала ВВ и ей сделали в ягодицу...

Только сразу стало ясно, что это было зря(

После неудачной инъекции инсулиновой иглой в не самую стройную попку, проблемы в больничке решала потом...

Черный - ханка, черняжка?
ебануться шо не стререлизовали?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу