HAPoWERvTORBE
Гуру
та я так и понял)За кетаміном
та я так и понял)За кетаміном
Катя Катерина маков цветта я так и понял)
да, тут мне нужен теперь только кетамин)))та я так и понял)
Ягода малина)Катя Катерина маков цвет
для полного заряда?)да, тут мне нужен теперь только кетамин)))
без неё вам счастья в жизни нетКатя Катерина маков цвет
Кет же для наркозу. На виході з наркозу є психомоторне збудження, на яке накладується початок дії концентрата з шш , і це дає синергію, прилив сили такий хороший виходитьЯгода малина)
Повідомлення об'єднано автоматично:
для полного заряда?)
для перезагрузки, иногда полезно кувыркнуть сознание. А еще кет любит муж, если его отпустят на сутки домой, он будет кету рад безмернодля полного заряда?)
Наплужить - накосячить?1да, но чтоб не впёрло с половины, должны были реально наплужить
ты сначало выиграй его)для перезагрузки, иногда полезно кувыркнуть сознание. А еще кет любит муж, если его отпустят на сутки домой, он будет кету рад безмерно
По кету - На виході є психомоторне збудження, на яке накладується початок дії концентрату з сативної шш , і це дає синергію, прилив сили виходить. Отаке цікаве поєднання вийшло в менебез неё вам счастья в жизни нет
Кет же для наркозу. На виході з наркозу є психомоторне збудження, на яке накладується початок дії концентрата з шш , і це дає синергію, прилив сили такий хороший виходить
надо будет обязательно вот в ближайшее время попробоать)для перезагрузки, иногда полезно кувыркнуть сознание. А еще кет любит муж, если его отпустят на сутки домой, он будет кету рад безмерно
да, запороть - испортить. В общем пекарь у "Библиотеки" хреновый. Лучший кондитер всех времён - Вика шоколатье.Наплужить - накосячить?1
У меня есть вакс Волка, думаю подойдёт тожеПо кету - На виході є психомоторне збудження, на яке накладується початок дії концентрату з сативної шш , і це дає синергію, прилив сили виходить. Отаке цікаве поєднання вийшло в мене
Розподіл нерівномірний вийшовда, запороть - испортить. В общем пекарь у "Библиотеки" хреновый. Лучший кондитер всех времён - Вика шоколатье.
да, и толик им к спидам собьёшь как разнадо будет обязательно вот в ближайшее время попробоать)
Так, має піти, це ж цікаво, як в тебе вийде з цим поєднанням. Я аж охуїв трохи від приливу тогоУ меня есть вакс Волка, думаю подойдёт тоже
оо воот это самое главное)да, и толик им к спидам собьёшь как раз
я просто делала печенье и у меня такой проблемы не было. Это ж как надо его делать, чтоб в половине печенюхи диаметром 10см не попало канна-масла. Может в шоколад его замешивали, а не в тесто, тогда поверюРозподіл нерівномірний вийшов
так а с девочкой в комбо протестил?Так, має піти, це ж цікаво, як в тебе вийде з цим поєднанням. Я аж охуїв трохи від приливу того
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.