HAPoWERvTORBE
Гуру
так а шо ты взял из приза?Сегодня без обеда обойдусь)
Два на ужин пищу принимать врятли захочу)
так а шо ты взял из приза?Сегодня без обеда обойдусь)
Два на ужин пищу принимать врятли захочу)
МефчикСегодня без обеда обойдусь)
Два на ужин пищу принимать вряд ли захочу)
норм 2 г?)Мефчик
Ага)норм 2 г?)
та понятно,у такого магазина, а я у тип тпоа пробовалВысокого уровня качество
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ага)
а я как Галя балувана, мне нужно всё идеальноену мне по почте все приходит и я доволен качестывом по крайне мере
Сравнимый вполне с типтоповским...та понятно,у такого магазина, а я у тип тпоа пробовал
ну мне меф как вещество не заходит( мало преёт после 2 грамм уже ваще не прётСравнимый вполне с типтоповским...
переборчивая ты наша)а я как Галя балувана, мне нужно всё идеальное
Це буду яДоброе утро. Напоминаю, что на 2500 сообщений мы случайным образом выберем победителя!
прикинь, а меня пол печеньки те призовые от "Библиотеки"не впёрло, может что-то не так с технологией производства или не равномерно масло распределено в них, но спустя 2.5 часа ничего не произошло. Пришлось дунуть ибо это не нормМефчик
На вона і Галя, щоб балуватисяа я как Галя балувана, мне нужно всё идеальное
или снова я) возьму себе кетаминаЦе буду я
та да)Запрет по почте прям к дому - это ценить надо...
та куда вы там разогнались?_)или снова я) возьму себе кетамина
Скорее всего второй вариант. Оно по размеру большое дуже...прикинь, а меня пол печеньки те призовые от "Библиотеки"не впёрло, может что-то не так с технологией производства или не равномерно масло распределено в них, но спустя 2.5 часа ничего не произошло. Пришлось дунуть ибо это не норм
куда надо, туда и разогнались)))та да)
та куда вы там разогнались?_)
ахах ну удачки вам)куда надо, туда и разогнались)))
да, но чтоб не впёрло с половины, должны были реально наплужитьСкорее всего второй вариант. Оно по размеру большое дуже...
За кетаміномта да)
та куда вы там разогнались?_)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.