HAPoWERvTORBE
Гуру
де ты такое прочитал?)Я знову виграв
де ты такое прочитал?)Я знову виграв
в сёлах донецкой области лучше ничего не искать, там проросийские почти все жители, что осталисьПо селам, ну конечно если есть возможность
лучше быть трезвым и оценивать ситуацию в здравом уме!! это не игра, это неастоящая война и неправельный один шаг одно решение может забрать твою жизнь ,так что я очень плохо отношусь к такому(в сёлах донецкой области лучше ничего не искать, там проросийские почти все жители, что остались
Сон приснився, в кетаміновому тріпіде ты такое прочитал?)
прикольно, а шо под ним спать можно?)) азахах я не разу не пробовал КЕТСон приснився, в кетаміновому тріпі
режим поверхностного сна) ммммСон приснився, в кетаміновому тріпі
под ним можно охуенно кайфануть,но если ты любишь скорость, не факт что зайдётприкольно, а шо под ним спать можно?)) азахах я не разу не пробовал КЕТ
Кет для терапії краще ніж мдмарежим поверхностного сна) мммм
Повідомлення об'єднано автоматично:
под ним можно охуенно кайфануть,но если ты любишь скорость, не факт что зайдёт
да, если говорить о ПТСР и депрессииКет для терапії краще ніж мдма
и кто победил?)
поздравляю ты снова выиграла))ооо, давай тут добьём 2к, а то все какие-то на вялике, будто не наркоманы вовсе))
Вітання віщунці
урааа, спасибо, иду
я пока первый раз выигрываю не бабло во флуде)и кто победил?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
поздравляю ты снова выиграла))
как оно у тебя так получаеться(
Если опять выиграю, меня местные флудеры побьют)))) Но я, пожалуй, пофлужу)))Следующий прокрут на 2500. Не забывайте, что качество нашего продукта стоит потраченного времени: https://labrc.name/threads/visa_white-belosnezhka-obschij-prajs-kontakty.106/
Не то слово, матюкать будем, что два дня заснуть не сможешь)))Если опять выиграю, меня местные флудеры побьют)))) Но я, пожалуй, пофлужу)))
Не тільки, ох і моменти приходять під кетом, точно краще за мдма для роботи над собоюда, если говорить о ПТСР и депрессии
Катя вітання передавалаСледующий прокрут на 2500. Не забывайте, что качество нашего продукта стоит потраченного времени: https://labrc.name/threads/visa_white-belosnezhka-obschij-prajs-kontakty.106/
и он увеличивает нейропластичность мозга, а не истощает запасы нейромедиаторов, в отличии от МДМАНе тільки, ох і моменти приходять під кетом, точно краще за мдма для роботи над собою
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.