ПочтоPollos
Мутный - не приобретать!
Ты прочти мой ответ правильно пожалуйста, ты сам ответил на свой вопрос, так и есть получается как я ответил что в смысле не было никаких прийомовТы что упорот в говно?
Ты прочти мой ответ правильно пожалуйста, ты сам ответил на свой вопрос, так и есть получается как я ответил что в смысле не было никаких прийомовТы что упорот в говно?
Твой босс хуесосТы прости мой ответ правильно пожалуйста, ты сам ответил на свой вопрос, так и есть получается как я ответил что в смысле не было никаких прийомов
Это получается ты долбоёб, который сидит и на аккаунте 'главного', и этом. И общаешься сам с собой - 'босс, босс, о великий', шизик ёбаный) людей накидал и слился. Пошёл нахуй!Чего простите?) это получается меня в пиздуны записал или что? о_О
Та подожди, давай сначала разберемсяЭто получается ты долбоёб, который сидит и на аккаунте 'главного', и этом. И общаешься сам с собой - 'босс, босс, о великий', шизик ёбаный) людей накидал и слился. Пошёл нахуй!
Да что разбираться?Та подожди, давай сначала разберемся
В том что саппорт и густаво один человек!Да что разбираться?
Он точно не один человекВ том что саппорт и густаво один человек!
Тогда в чем вопрос?)Он точно не один человек
Я ебу? Ты почитай ветку, я не об этом говорил, это тебе чел сверху сказал что это один человек. Я писал что его босс хуесосТогда в чем вопрос?)
Та все братан, забудь как страшный сон(Густаво когда решим вопрос? Зачем морозиш ?
От того что ти морозишся не чего не поменяется !!!
Не будет никакого решения, ищи альтернативуГуставо когда решим вопрос? Зачем морозиш ?
Это СЕКТА!!! дядя, ибо нехуй.В связи с многочисленными жалобами продавец получает статус мутного! Всем отказаться от покупок!
бро я три по три виграв , і ніхуха в прикуп,доьре,що ліві данні скидав , (сподіваюсь,що всі інші, теж адекватні і вчинили так само.А посуті -з ніхуя вкладенного, я ніхуя і отримав ,одже - я в балансі , все класс.Густаво когда решим вопрос? Зачем морозиш ?
Делаешь вид что ты нонеймкиллер а не густаво?Всем привет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.