KoT_Гитлера
Посвященный
Та солнышко светит,не знаю)Приветствую Бро) да так себе, дождь идёт)
А у тебя?)
Ветер правда дует,а так норм погодка)
Та солнышко светит,не знаю)Приветствую Бро) да так себе, дождь идёт)
А у тебя?)
А у меня пасмурно сегодня, погодка на хмуром кароч)Та солнышко светит,не знаю)
Ветер правда дует,а так норм погодка)
Та бля,вышел за кладом,думаю пасмурно,не буду очки брать...А у меня пасмурно сегодня, погодка на хмуром кароч)
Хыы) та оно всегда так бро)Та бля,вышел за кладом,думаю пасмурно,не буду очки брать...
И шо ты думаешь, всё время светило солнце!!!))))
приветВсех с утром!
Шо тут можно выиграть халяву?привет
выиграть можна типо 3гр. мегакрутоохуйных ШиШ,но почему охнуйных, потому ,что два раза выигрывал и хуй курил ,даже декларацию о отправке не видел нп.можна в "пекаря" с таким успехом играть.фарту масти броШо тут можно выиграть халяву?
Ясно....выиграть можна типо 3гр. мегакрутоохуйных ШиШ,но почему охнуйных, потомк,что два раза выигрывал и хуй курил ,даже декларауию о отправке не видел нп.можна в "пекаря" с тпким успехом играть.фарту масти бро
Да братан шишки топовые) как и призвыиграть можна типо 3гр. мегакрутоохуйных ШиШ,но почему охнуйных, потому ,что два раза выигрывал и хуй курил ,даже декларацию о отправке не видел нп.можна в "пекаря" с таким успехом играть.фарту масти бро
Рад что тебе понравилось) отзыв будет или их уже нема?)Да братан шишки топовые) как и приз
В плане отзыв бля?, мне нихуя не пришли никакие шишки, я тебе в лс писал ты не ответил, больше пол месяца прошло а меня тупо наебалиРад что тебе понравилось) отзыв будет или их уже нема?)
Тоже самое)выиграть можна типо 3гр. мегакрутоохуйных ШиШ,но почему охнуйных, потому ,что два раза выигрывал и хуй курил ,даже декларацию о отправке не видел нп.можна в "пекаря" с таким успехом играть.фарту масти бро
Да забей, не получишь ты ничего) У меня уже месяц доходит как рульку крутили - так ничего и не отправилиВ плане отзыв бля?, мне нихуя не пришли никакие шишки, я тебе в лс писал ты не ответил, больше пол месяца прошло а меня тупо наебали
та да, уже тупо стыдно просить свой законный выигрыш) наебали ничего не поделаешьДа забей, не получишь ты ничего) У меня уже месяц доходит как рульку крутили - так ничего и не отправили
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.