GUSTAVO что вы нашу сектантку так подводите?6-й день жду отправки посылки. Оператор просто перестал отвечать на мои сообщения. Что происходит?
GUSTAVO что вы нашу сектантку так подводите?6-й день жду отправки посылки. Оператор просто перестал отвечать на мои сообщения. Что происходит?
Густаво писал не давно что бы ему данные писали победители, я не понял твоего сообщения правильно, не воспринял сарказмом....В плане отзыв бля?, мне нихуя не пришли никакие шишки, я тебе в лс писал ты не ответил, больше пол месяца прошло а меня тупо наебали
Я от куда знать мог что ему надо писать что то,Густаво писал не давно что бы ему данные писали победители, я не понял твоего сообщения правильно, не воспринял сарказмом....
Да бро чуть выше листани он писал что бы ему победители писали сами данные, хз почему Так броЯ от куда знать мог что ему надо писать что то,
То есть имеешь ввиду сейчас написать густаво в личку?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну и интересно было бы узнать почему не отправляли никому призы, бегунка приняли? А то стремно будет принимать
Да уж.. Хотелось бы внести ясность в происходящее..Там ещё TEYA ЖДЁТ,девочка ждёт шиш всё не идёт-плохо)))))
Тебе отправили посылку??6-й день жду отправки посылки. Оператор просто перестал отвечать на мои сообщения. Что происходит?
Ага з бонусом)Тебе отправили посылку??
а мне неа(( рулька за 15.04.24Тебе отправили посылку??
Скам?Ага з бонусом)
Думаєш? Може прійом-прійом?)
Ага) и отвечают на сообщения о покупке) и акции проводят) хуйом разве чтоДумаєш? Може прійом-прійом?)
Та вряд ли. Типо менты щас в тг рекламу их шопа постят со скидками?Думаєш? Може прійом-прійом?)
Ага и сапа приняли можно подумать он не в теме был бы, если бы их приняли. Тут хуета какая-тоТа вряд ли. Типо менты щас в тг рекламу их шопа постят со скидками?
Какбы не прискорбно это звучало, это похоже на то что вас наебали6-й день жду отправки посылки. Оператор просто перестал отвечать на мои сообщения. Что происходит?
Чего простите?) это получается меня в пиздуны записал или что? о_ОАга и сапа приняли можно подумать он не в теме был бы, если бы их приняли. Тут хуета какая-то
Никто не говорил что ты пиздунец, я сказал что ты бы знал, если бы ваш шоп приняли. Но ты ничего за это не писал, выходит что нет никакого приемаЧего простите?) это получается меня в пиздуны записал или что? о_О
Значит так оно и есть получается?Никто не говорил что ты пиздунец, я сказал что ты бы знал, если бы ваш шоп приняли. Но ты ничего за это не писал, выходит что нет никакого приема
Ты что упорот в говно?Значит так оно и есть получается?
Пидорас на густавоЦе кидала не ведітьсяПереглянути вкладення 16504
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.