Сразу себя не очень хорошо почувствовал, опишу в ЛС в скором времени, хотя может тебе и не нужна она, но я напишу тебеБро клаву мне так и не отправил)
Блин, пожалуйста ,не обещайте лучше ничего людям
та я подьебую не ведись) все супер)Сразу себя не очень хорошо почувствовал, опишу в ЛС в скором времени, хотя может тебе и не нужна она, но я напишу тебе
По поводу рули также в скором времени всех запишу по списку, возможны доп призовые места, в зависимости от количества участников
ПОТОМУ ЧТОПочему мест так мало и крутите так долго?
По поводу рули также в скором времени всех запишу по списку, возможны доп призовые места, в зависимости от количества участников
Добро Бро
уже всё?)Добро Бро
Привет ещё раз бро, шо ты пишешься?)уже всё?)
я бы записался но не курю особо) поэтому просто актив навожуПривет ещё раз бро, шо ты пишешься?)
Ну я тебя вписал Бро) мож захочешь передать приз если выиграешь) это у нас приветствуется)я бы записался но не курю особо) поэтому просто актив навожу
спасибо,Ну я тебя вписал Бро) мож захочешь передать приз если выиграешь) это у нас приветствуется)
То что не куришь это хорошо Бро рад за тебя
То что шмыгаешь или что не шмыгаешь?)спасибо,
но то что шмыгаю тоже неплохо)
Красавчик Бро, ожидаем с нетерпением)GUSTAVO Пробу успешно получил,сегодня трип будет)
А можно на свободное вписаться?Сразу себя не очень хорошо почувствовал, опишу в ЛС в скором времени, хотя может тебе и не нужна она, но я напишу тебе
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.