Приветик и отличного всем дня)Красавчик Бро, ожидаем с нетерпением)
Оч хочу к вам тоже вписаться за трип)
Приветик и отличного всем дня)Красавчик Бро, ожидаем с нетерпением)
Уже написан)небольшой получилсяКрасавчик Бро, ожидаем с нетерпением)
Спасибо большое родная) тебе также хорошего дня и отличного настроения)Приветик и отличного всем дня)
Оч хочу к вам тоже вписаться за трип)
Посмотримс.упустил возможность ай!
Напиши Густаво Бро переговориПочтоPollos Привет, а можно на пробу мефа кладом в Нико. Видел меф даже в боте у нас есть????!!!?
Благодарю)Спасибо большое родная) тебе также хорошего дня и отличного настроения)
К сожалению Пробы всем розданы, но ты напиши Густаво переговори возможно найдете Общий язык)
Добрый вечер. Лучшие сериалы, хочется стереть себе память и смотреть заново))Благодарю)
Свет дали уже хорошо) а то пол дня, какого..
Уважаемый мистер GUSTAVO уж очень нравиться мне ваша сеть ресторанов Можно сказать, я ваш фанат)) Раздачу пробников к сожелению пропустила, но знаю вы активно занимаетесь благотворительностью) буду очень благодарна если запишете на пробничек шш 🍽 естественно за репорт. Или хотя-бы на следующий раз не забудьте пожалуйста о моей кандидатуре. Спасибо
Кстати, недавно посмотрела "Лучше звоните Солу" и "Эль Камино" (кто сморел как, вам? Я в полном восторге)) Ну и перед ними естественно освежила память "Во всё тяжкие" раз 5 уже
Это просто ядддд)))Благодарю)
Свет дали уже хорошо) а то пол дня, какого..
Уважаемый мистер GUSTAVO уж очень нравиться мне ваша сеть ресторанов Можно сказать, я ваш фанат)) Раздачу пробников к сожелению пропустила, но знаю вы активно занимаетесь благотворительностью) буду очень благодарна если запишете на пробничек шш 🍽 естественно за репорт. Или хотя-бы на следующий раз не забудьте пожалуйста о моей кандидатуре. Спасибо
Кстати, недавно посмотрела "Лучше звоните Солу" и "Эль Камино" (кто сморел как, вам? Я в полном восторге)) Ну и перед ними естественно освежила память "Во всё тяжкие" раз 5 уже
100℅Добрый вечер. Лучшие сериалы, хочется стереть себе память и смотреть заново))
Залетай на рулю тут, отправляем шш
Верю в тебя)100℅
Уже, ждём когда прокрутят барабан
накинь репутации молодому)пжВерю в тебя)
Не вопрос)накинь репутации молодому)пж
это не вероятно броНе вопрос)
Тю та чего?) ты обращайся если что) я только буду рад)это не вероятно бро
а мне бро?)Тю та чего?) ты обращайся если что) я только буду рад)
раздача? тогда я следующий бро)Тю та чего?) ты обращайся если что) я только буду рад)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.