Флудилка 🇲🇽Los Pollos Hermanos🐥| Общение в курилке/ РАЗДАЧИ, РУЛЕТКИ, КОНКУРСЫ

Добрый день. Как ваши дела? Как оцениваете работу Почтовичка? Записывает на рулю или такое?)

Приветик и отличного всем дня)
Оч хочу к вам тоже вписаться за трип)
Спасибо большое родная) тебе также хорошего дня и отличного настроения)
К сожалению Пробы всем розданы, но ты напиши Густаво переговори возможно найдете Общий язык)

ПочтоPollos Привет, а можно на пробу мефа кладом в Нико. Видел меф даже в боте у нас есть????!!!?

упустил возможность ай!

Спасибо большое родная) тебе также хорошего дня и отличного настроения)
К сожалению Пробы всем розданы, но ты напиши Густаво переговори возможно найдете Общий язык)
Благодарю)
Свет дали уже хорошо) а то пол дня, какого..

Уважаемый мистер GUSTAVO уж очень нравиться мне ваша сеть ресторанов 🤤🍗 Можно сказать, я ваш фанат)) Раздачу пробников к сожелению пропустила, но знаю вы активно занимаетесь благотворительностью) буду очень благодарна если запишете на пробничек шш 🥦🍽 естественно за репорт. Или хотя-бы на следующий раз не забудьте пожалуйста о моей кандидатуре. Спасибо

Кстати, недавно посмотрела "Лучше звоните Солу" и "Эль Камино" (кто сморел как, вам? Я в полном восторге)) Ну и перед ними естественно освежила память "Во всё тяжкие" раз 5 уже 😂

Благодарю)

Уважаемый мистер GUSTAVO уж очень нравиться мне ваша сеть ресторанов 🤤🍗 Можно сказать, я ваш фанат)) Раздачу пробников к сожелению пропустила, но знаю вы активно занимаетесь благотворительностью) буду очень благодарна если запишете на пробничек шш 🥦🍽 естественно за репорт. Или хотя-бы на следующий раз не забудьте пожалуйста о моей кандидатуре. Спасибо

Кстати, недавно посмотрела "Лучше звоните Солу" и "Эль Камино" (кто сморел как, вам? Я в полном восторге)) Ну и перед ними естественно освежила память "Во всё тяжкие" раз 5 уже 😂
Добрый вечер. Лучшие сериалы, хочется стереть себе память и смотреть заново))
Залетай на рулю тут, отправляем шш

Благодарю)

Это просто ядддд)))☺️😌❤️🖤

Назад
Зверху Знизу