HAPoWERvTORBE
Гуру
денюжку от админа так и не получил(((ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
денюжку от админа так и не получил(((ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
уже 73)МНЕ 74 ЛАЙКА НЕ ХВАТАЕТ
Оп оп драсте))Оп оп, всем привет)
Воистину, с праздником)Оп оп драсте))
Христос Воскрес!!!
Навзайм бро)Воистину, с праздником)
влоистину воскреса толку от нее всеравно админ не читает и нече еще пока не скинул((
всем привет Христос Воскрес!!
Поздравляю Бро) рад да тебя) видел что ты писал что ещё не получил, уверен что получишь 100% У админа тоже делов хватает) скинет обязательноОтличненько бро,вот десятку бачей в ежедневной рулетке от админа сорвал) жду пока скинут бабосики,ты как?)
ужеДоброе)
Народ кто выиграл в руле дайте мне заново данные на отправку, мне дали задание собрать все данные на отправку и отправить одним сообщением оператору
И от лица шопа приношу свои извинения за предоставленные неудобства
Никто не Кого не кинул, все будет путём вот почти собрал все данные всех призеровПриветствую, писать в личку тщетно(Писал в ТГ и на форуме, как и GUSTAVO так и ПочтоPollos).
Выигрыш с рулетки (3г шш) датируемой - 15.04.2024, так и не получен. Отправлял данные, говорили - отправим в ближайшем будущем, но... как вы видите - ни че го.
Пожалуйста дайте знать, меня под хуй кинули?
окейсНикто не Кого не кинул, все будет путём вот почти собрал все данные всех призеров
а те,кто уже в прошлом месяце победил два раза?Все кто победил в прошлой рулетке, отпишите в ЛС пожалуйста
Все кто победил в прошлой рулетке, отпишите в ЛС пожалуйста
Та все будет нормасик Броа те,кто уже в прошлом месяце победил два раза?
Повідомлення об'єднано автоматично:
йа тролллльь
Это ты да 20г ждёшь Бро?@Gustavo_opto когда ти мне ответиш жду жду а ти мороз
До броЭто ты да 20г ждёшь Бро?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.