ПочтоPollos
Мутный - не приобретать!
Да вроде все тут)И куда все пропали?(
Да вроде все тут)И куда все пропали?(
Да притихли что-то..) где движ?Да вроде все тут)
Выходные все дела))Да притихли что-то..) где движ?
Тогда ждём с нетерпением!)Выходные все дела))
Как только дадут команду начинать запись на новую рулю, уверен все вернуться))
Да да конечно)Тогда ждём с нетерпением!)
Но я ведь бросала уже данные GUSTAVOВсего по немножку)
Напиши Мне данные в ЛС пожалуйста лапка)
и где мои выигранные в рулю шишманчики, водный приехал уже!!)))Да притихли что-то..) где движ?
Не знаю на счет всех, но принимать его в любом случае теперь стремноПривет всем, народ что всем не отправили призы как я понимаю?(
Привет. Как делишки ?Привет всем, народ что всем не отправили призы как я понимаю?(
Привет Бро, сегодня день рождения у меня) ты как поживаешь?Привет. Как делишки ?
Поздравляю! Будь здоров!Привет Бро, сегодня день рождения у меня) ты как поживаешь?
мне не пришёл за рулю ,один уже почти месяц идёт ,издалека наверно, а прийдёт злой будет ,что иди много, а 2рриз тоже за рулю 2недели как вышел и проебался гдето, на связь не выходит)))??искать первого наверное попхнул....Не знаю на счет всех, но принимать его в любом случае теперь стремно
та да, ещё кто кого примнимать будет некоторые сектаннты свои ориджинал даннные посбрасывали данные,то ушли,только кому и зачем??Gustavo хз в проёбе гдето, белный почтовичек отдувается как может)))Не знаю на счет всех, но принимать его в любом случае теперь стремно
Спасибо большое Бро за поздравление, мне очень приятноПрисоединяюсь к поздравлениям в твою, ПочтоPollos честь :!!!!!и звісно к руле в наше общее удовольствие ,3г.шИш+3г.меггабомба шИш,уже торчите, будет 9г. а оенью к сезону ото розбагатею)))
напиши на 13 MadLiner, пасиб ,с Днем Варенья!!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:
мне не пришёл за рулю ,один уже почти месяц идёт ,издалека наверно, а прийдёт злой будет ,что иди много, а 2рриз тоже за рулю 2недели как вышел и проебался гдето, на связь не выходит)))??искать первого наверное попхнул....
бро с прошедшим тебя)Спасибо большое Бро за поздравление, мне очень приятно
Спасибо большое Бро) от души лови репачек)бро с прошедшим тебя)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.