Ты главное понакидывай сюжетика а я напишу красиво у меня сочиняю на раз два триВ мене не виходить твори писати
Да не что-то он холодный как альберг в океане.Та щось придумаєш, таке не важке
Ты главное понакидывай сюжетика а я напишу красиво у меня сочиняю на раз два триВ мене не виходить твори писати
Да не что-то он холодный как альберг в океане.Та щось придумаєш, таке не важке
То треба розтопити лід дідаТы главное понакидывай сюжетика а я напишу красиво у меня сочиняю на раз два три
Да не что-то он холодный как альберг в океане.
Надо сначала поинтересоваться А нужно ли оно ему если нужно то мы быстро его растопимТо треба розтопити лід діда
От появиться тут, хай дає відповідьНадо сначала поинтересоваться А нужно ли оно ему если нужно то мы быстро его растопим
Давайте розберемося одразу хтоЯ тут даже и не знаю даже что ему надо делать чтобы вот это вот замаливать прощение
Да я Альберг Океанович що ту можна сказати на цеТы главное понакидывай сюжетика а я напишу красиво у меня сочиняю на раз два три
Да не что-то он холодный как альберг в океане.
Где ты есть мы там в одну трубу играемДавайте розберемося одразу хто
Да я Альберг Океанович що ту можна сказати на це
Діду, давай вже розтавай, тепло сьогодніДавайте розберемося одразу хто
Да я Альберг Океанович що ту можна сказати на це
Вы здесь где-то случайно не видели дедаДіду, давай вже розтавай, тепло сьогодні
То наче ж був недавноВы здесь где-то случайно не видели деда
Да всё я нашла эту пропажуТо наче ж був недавно
От і добре, що пара возз'єдналасьДа всё я нашла эту пропажу
А яку трубу граєте це деГде ты есть мы там в одну трубу играем
Играю на саксофоне это так сексуально Ты не представляешьА яку трубу граєте це де
О дід появився, тебе дружина шукала, лід розтопити хотілаА яку трубу граєте це де
Не поддаётся. Убегают от меня не могу его никак поймать. Как ФигароО дід появився, тебе дружина шукала, лід розтопити хотіла
Я тебе добрый уже все давно на ногах а ты всё спишьдобрый ранок всем кто не спит
а я все дрыхну как тюленьЯ тебе добрый уже все давно на ногах а ты всё спишь
Так ты что на морозе всю ночь провёла я все дрыхну как тюлень
Да і головне губки завжди дуті і тренованіИграю на саксофоне это так сексуально Ты не представляешь
Шо з машиною чому на сайт зайти неможна?а я все дрыхну как тюлень
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.