Ты смотри какой внимательный Я даже об этом и не думалаДа і головне губки завжди дуті і треновані
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо з машиною чому на сайт зайти неможна?
Ты смотри какой внимательный Я даже об этом и не думалаДа і головне губки завжди дуті і треновані
Я знаю про ці діла лайфхак вамТы смотри какой внимательный Я даже об этом и не думала
или сайт упал или нас въебали мгагагаДа і головне губки завжди дуті і треновані
Чтобы с тобой спорил я не буду зачем это мнеЯ знаю про ці діла лайфхак вам
Хочешь быть не только накаченной мы ещё и прокачаннымХто мені підкаже як зробити гарний профіль хочу використати всі переваги форуму прокачати акаунт поможіть
Фігаро там, Фігаро тут, треба ловитиНе поддаётся. Убегают от меня не могу его никак поймать. Как Фигаро
Благодарим за ифк хорошо что нас не забывайтеРебятки все ещё нету ответа от шефа. Вчера ответил снова жду его
та всё ок тогда, ждемРебятки все ещё нету ответа от шефа. Вчера ответил снова жду его
Привіт, все нормально чекаємо ура ура ураРебятки все ещё нету ответа от шефа. Вчера ответил снова жду его
А что у нас всё равно другого выбора нет будем ждать.Привіт, все нормально чекаємо ура ура ура
Вибір є завжди не блокуй свою я і живи в кайфА что у нас всё равно другого выбора нет будем ждать.
Поцілуй дружину, подаруй їй радістьВибір є завжди не блокуй свою я і живи в кайф
Я щойно поснідав, омлет , борщнадо короче идти уже завтракать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.