ну нормально, скромный набор чемпиона)Я щойно поснідав, омлет , борщ
ну нормально, скромный набор чемпиона)Я щойно поснідав, омлет , борщ
І м'яса трішки з омлетом, і сметана до борщану нормально, скромный набор чемпиона)
у меня тоже сок из винограда есть, вкусный заразаІ м'яса трішки з омлетом, і сметана до борща
Ще соку свіжого зроблю з винограду та яблук
І такий густий, як кисільу меня тоже сок из винограда есть, вкусный зараза
не, у меня обычный, именно сок, только даже вкуснееІ такий густий, як кисіль
Ну я давлю свіжий, ще виноград є, то він густийне, у меня обычный, именно сок, только даже вкуснее
у меня в этом году 7 ящиков стандартных винограда получилосьНу я давлю свіжий, ще виноград є, то він густий
Ого, це багато, вино робив ?у меня в этом году 7 ящиков стандартных винограда получилось
не, вином дед занимается) но пьет редко, только по праздникамОго, це багато, вино робив ?
Умеешь Я на своё подловить да я и так живу в кайфВибір є завжди не блокуй свою я і живи в кайф
А у нас кекс не даёт выиграться даже вину на корню выпивает засранецне, вином дед занимается) но пьет редко, только по праздникам
А ну поцілуйтеся та обнімайкатеся вжеУмеешь Я на своё подловить да я и так живу в кайф
Хоть кто-то пытается брак спасти а то остальные только рассорить могут даже не знаю чемА ну поцілуйтеся та обнімайкатеся вже
То скільки труда в сватання та весілля було вкладеноХоть кто-то пытается брак спасти а то остальные только рассорить могут даже не знаю чем
вот жулик такой, выпороть надоА у нас кекс не даёт выиграться даже вину на корню выпивает засранец
Всё я на следующей неделе в больницу уже точно.Все прекрасно буде дуже скоро
Без тебе тут добре, не скучаємШл ви тут скучаєте без мене гоблін тоже є?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.