Да понятно Я помню вчерашний день полетел кричит дрочить полетелДа дрочить это приятно да)
Да понятно Я помню вчерашний день полетел кричит дрочить полетелДа дрочить это приятно да)
Дед расслабься мы на приколе сегодня)Це просто я краще промовчу я це все бачу по іншому але так
А приятно дрочить ще поиятнене правда?Да дрочить это приятно да)
Прекрасная тема для обсуждения А ничего что я здесь с вами нахожусьХахахахах, есть пробитие, как говорится)))
Це він на дрона кричав потипу нічого він не зробитьДа понятно Я помню вчерашний день полетел кричит дрочить полетел
Танки онлайн перезарядить и стрельнуть)Хахахахах, есть пробитие, как говорится)))
А чего мне интересно а ну-ка рассказывай свою жизньЦе просто я краще промовчу я це все бачу по іншому але так
АххахахахаДа понятно Я помню вчерашний день полетел кричит дрочить полетел
Да дрочка это хорошее занятие очень)А приятно дрочить ще поиятнене правда?
Да нет вроде сказал что всё удалось хотя Мне эта информация была очень не интереснаЦе він на дрона кричав потипу нічого він не зробить
Да да так и было Я тебе серьёзно говорюАххахахаха
Как Джек Воробей, в дрочильню полетел чи шо)!)
О, на хвилину відійшов, а ви тут дрочите))Да дрочить это приятно да)
Говорит какиииие наркотики вы шо черная жемчужина я капитан)))Аххахахаха
Как Джек Воробей, в дрочильню полетел чи шо)!)
Моя жизня прекраснаА чего мне интересно а ну-ка рассказывай свою жизнь
Ого ты стихарь уважаю блин сильноМоя жизня прекрасна
Місцями лиш опасна
Коли траву курив я
Міліцію глушив я
Я бігав як гончак
Не знали вони, як
Мене бля наздогнати
Що в руки свої взяти
Це точно я тоже з Наполеон пересікавася було такеГоворит какиииие наркотики вы шо черная жемчужина я капитан)))
Хахахаха эбать, это надо фильм новый сука хазахаГоворит какиииие наркотики вы шо черная жемчужина я капитан)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.