Та я рофлю бля ахаххахв ти шо))Прости но нахуя ото русня мне надо)
Ну конечно если ты не общаешься с ним вживую А по телевизору смотришь ты там должна быть красота. А если уже было человека то я считаю должна быть красивая прежде всего душаДа картинка слаще меда не спорю я з вами
А ще вона талановита, багатопрофільна, багатостаночниця))Мне нравится леди Гага эпатажная сучка ололо)
Як багато крові там і зломаних носівЯ вот тоже футбол не люблю Мне нравится бои без правила бокс А где мужики мужиков лупят
Та я знаю у меня на баб опять сильная тяга)Та я рофлю бля ахаххахв ти шо))
А понятно ты с утра смешиночку проглотилТа я рофлю бля ахаххахв ти шо))
Правильно милиш мадам опит з роками приходитьНу конечно если ты не общаешься с ним вживую А по телевизору смотришь ты там должна быть красота. А если уже было человека то я считаю должна быть красивая прежде всего душа
СМИХУЙОЧКИ - ЭТО МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМА понятно ты с утра смешиночку проглотил
Да все правильно это мы любим)СМИХУЙОЧКИ - ЭТО МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ
Да добьем конечно мы уже летимТо шо ви думаєте добємо тут
Ну это такой спорт не можешь мне только мужчины. Там есть женщины тоже дерутся круто но мне нравится лично но мне нравится личноЯк багато крові там і зломаних носів
Любим помним скорбим УВАЖАЕМ дрочимДа все правильно это мы любим)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да добьем конечно мы уже летим
Ми сміхуємо і рахуємо і страхуємо і ще зарахуємоСМИХУЙОЧКИ - ЭТО МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ
Конечно почему бы и нет сомнения прочТо шо ви думаєте добємо тут
Да дрочить это приятно да)Любим помним скорбим УВАЖАЕМ дрочим
Це просто я краще промовчу я це все бачу по іншому але такНу это такой спорт не можешь мне только мужчины. Там есть женщины тоже дерутся круто но мне нравится лично но мне нравится лично
Ты что Сват сегодня с утра не подстригсяЛюбим помним скорбим УВАЖАЕМ дрочим
Хахахахах, есть пробитие, как говорится)))Да дрочить это приятно да)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.