Ну смотри я по возможности лайкаюНу тож нормально я просто нагадав це ж нормально
І на Я буваєПоздравляю з програшом, лооол отака хуйня буває
Красавчик где-то победил если так то я поздравляюБлагодарю вам за такі теплі слова ура
Говорят уже под обстрел попалиА узькіє - тєрпіли від чортіли
Лайкав лайку , пока лайка лаяла на зайкуНу смотри я по возможности лайкаю
Ну давай хоть у кого-то заберу продай я могу идут деньгиДавайте краще у нашого заберем в нього більше і він якісніший в нього стопудово
Да Околофутбола я не смотрел и не будуФутбооооольчик - мальчики походят на качков, лол
Ну да как-то так ты шариш)Лайкав лайку , пока лайка лаяла на зайку
Ну они же должны быть красивыми Я же по телевизору показываютФутбооооольчик - мальчики походят на качков, лол
Хто попав, корейці , ті , що раби?Говорят уже под обстрел попали
Посмотри, всю жизнь упускаешь, аххахахах)))Да Околофутбола я не смотрел и не буду
Нафіга продавать ночам вкучу і спати в коксіНу давай хоть у кого-то заберу продай я могу идут деньги
От дівки..очима теж люблять))Ну они же должны быть красивыми Я же по телевизору показывают
Футбольчик мальчики походять на качков ураПосмотри, всю жизнь упускаешь, аххахахах)))
Прости но нахуя ото русня мне надо)Посмотри, всю жизнь упускаешь, аххахахах)))
Я вот тоже футбол не люблю Мне нравится бои без правила бокс А где мужики мужиков лупятПосмотри, всю жизнь упускаешь, аххахахах)))
Да картинка слаще меда не спорю я з вамиНу они же должны быть красивыми Я же по телевизору показывают
Мне нравится леди Гага эпатажная сучка ололо)Футбольчик мальчики походять на качков ура
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.