МультиКекс
Гуру
Так смотри действительно летим как ракета)Нічого, туди-сюди і дійдемо до цілі
Так смотри действительно летим как ракета)Нічого, туди-сюди і дійдемо до цілі
А можеш те, що не можеш?Да а хулі я такий я можу все що можу
Если ты рядом милый то всё выйдет Я в этом уверенаТа шо тут все кабанам хрюки в руки і перемога
Я ще мутун мучусь кручусь на х.. верчусьДед замутил так замутил. Может его если бы хорошо попросить он и остановит
Та все все могут и ты можешь)Да а хулі я такий я можу все що можу
По дороге не обосраться А так всё будет нормТак смотри действительно летим как ракета)
Бомба, петарда, ракета?Так смотри действительно летим как ракета)
Непробував не неможене немогти щеА можеш те, що не можеш?
Маленький мой ласково может остановишь это всё ерунду. Может ты сможешь как-то это сделатьЯ ще мутун мучусь кручусь на х.. верчусь
Якщо є вода, то можна і всратися, помиєПо дороге не обосраться А так всё будет норм
Это как не пробовал так ты попробуй и все сможешь)Непробував не неможене немогти ще
СпробуйНепробував не неможене немогти ще
А дальше будет дальше потом посмотрим как получитсяЧто же будет дальше я задумался
Яку єрунду, Путін забрав весь кокс я з ним необщаюся теперМаленький мой ласково может остановишь это всё ерунду. Может ты сможешь как-то это сделать
Якщо схотіти, то можна все, гадаюЭто как не пробовал так ты попробуй и все сможешь)
Он все может просто придуряется)Маленький мой ласково может остановишь это всё ерунду. Может ты сможешь как-то это сделать
Де мої лайки чого не ставите лайки дядькь і тьоткиА дальше будет дальше потом посмотрим как получится
А потом будет потом, вот там и увидимА дальше будет дальше потом посмотрим как получится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.