МультиКекс
Гуру
Ну да техно шансончик золотые купола ин же микс)Шансон клубний))
Бо дід же, як не крути
Ну да техно шансончик золотые купола ин же микс)Шансон клубний))
Бо дід же, як не крути
А ты думаешь дед слушает шансон? Мне кажется он другую музычку предпочитает почему-то мне так кажетсяШансон клубний))
Бо дід же, як не крути
Так! Це мої плани , тому от не треба!)))Нічого все пройде в нас плани поїхати в Іспанію до ти хотіла?
Я хотел бы поехать но пока не судьбаНічого все пройде в нас плани поїхати в Іспанію до ти хотіла?
Кольщик наклали мне купала рядом чудотворний крест с иконаммА ты думаешь дед слушает шансон? Мне кажется он другую музычку предпочитает почему-то мне так кажется
Да микву прикольные Я бы такое попробовала бы послушать Но чисто ради интересаНу да техно шансончик золотые купола ин же микс)
Дим над водою, скоріше за все, дідова темаА ты думаешь дед слушает шансон? Мне кажется он другую музычку предпочитает почему-то мне так кажется
Не я їду і Дісней ленд у Францію вже запланованоТак! Це мої плани , тому от не треба!)))
Не моя мрія , от і добреНе я їду і Дісней ленд у Францію вже заплановано
Чтобы играли там колокола переливами и перезвонамиКольщик наклали мне купала рядом чудотворний крест с иконамм
То поїдемо всі разом в Голландію кекси конопляні їстиЯ хотел бы поехать но пока не судьба
Десять тисяч п'ятсот повідомлень зробимо яккогда прокрут тут?_)
А ти кажеш шансон я ще той дворовий бродягаЧтобы играли там колокола переливами и перезвонами
хуясеДесять тисяч п'ятсот повідомлень зробимо як
На 10 1/2 будет. Ещё чуть-чуть осталось и будет прокруткогда прокрут тут?_)
І колокольчики у штанях -тьох тьох , від збудження))Чтобы играли там колокола переливами и перезвонами
ага совсем чуть чуть)На 10 1/2 будет. Ещё чуть-чуть осталось и будет прокрут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.