Да бывает такое но что делать надо как-то жить дальше
Да бывает такое но что делать надо как-то жить дальше
Це дуже оптимістично - що чуть чутьНа 10 1/2 будет. Ещё чуть-чуть осталось и будет прокрут
Ничего себе я такое продолжение песни не услышала это что-то новенькоеІ колокольчики у штанях -тьох тьох , від збудження))
двигаем и тянем ногу об дорогу)Да бывает такое но что делать надо как-то жить дальше
Бро я хочу там жить в РоттердамеТо поїдемо всі разом в Голландію кекси конопляні їсти
Да осталось ещё 1.200 может 300 сделали то что мы можем мы такиеЦе дуже оптимістично - що чуть чуть
Ні, не "якось", а шикарно жити!Да бывает такое но что делать надо как-то жить дальше
Я приїхав в Україну 6 лютого 24 почалася війнаБро я хочу там жить в Роттердаме
Це мало, зробили мало, усього 400 зранкуДа осталось ещё 1.200 может 300 сделали то что мы можем мы такие
Ооооо так це все через твій приїзд ((((Я приїхав в Україну 6 лютого 24 почалася війна
Насчёт моей очень хорошо сказанодвигаем и тянем ногу об дорогу)
Та шо тут все кабанам хрюки в руки і перемогаДа осталось ещё 1.200 может 300 сделали то что мы можем мы такие
Ну ты весёлый человек сто процентов)ПРОКРУТА НЕ БУДЕТ
ТОЛЬКО ЧТО В ГАЗЕТЕ ПРОЧИТАЛ
Дед замутил так замутил. Может его если бы хорошо попросить он и остановитОоооо так це все через твій приїзд ((((
Да а хулі я такий я можу все що можуОоооо так це все через твій приїзд ((((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.