Точно ще ого скілткі часу тут требаА то мы с тобой будем ещё будем крутить эту крутилку
Точно ще ого скілткі часу тут требаА то мы с тобой будем ещё будем крутить эту крутилку
Кстати да, у вас регистрации мало по времениА то мы с тобой будем ещё будем крутить эту крутилку
Я теж так вважає, що незабаром буде всеТак бывает иногда. Иногда сразу даёт, иногда спустя время. Чучуть потерпи, скоро обновится
Ти мені там не палай а тлій потихеньку поки я приїду бо згориш і все краньи меніКак это тихо я вся горю пылаю и никто меня даже притушить не может
Зелені ще, салаги))Кстати да, у вас регистрации мало по времени
Я думаю краще за клубом а не за баромЯ теж так вважає, що незабаром буде все
То вночі, а вночі коменда..Я думаю краще за клубом а не за баром
Я тогда совсем другую музыку слушалаНу тепер почула))
Він з 90х ще
Ну не знаю это у кого что я лично в клубе была один раз в жизни это у меня туда подружаня повезла. Мне не очень понравилосьЯ думаю краще за клубом а не за баром
Та я бачив, ти писала якось..я таку не слухаю, трохи не можЯ тогда совсем другую музыку слушала
Ну что ж делать и такое бывает у меня сегодня аж раза три склеилисьЦе зрада та підстава, повідомлення клеються
Да всё тебя ждали думали когда ж ты повернёшьсяну что вы тут?)
Це все від багато чого залежитьНу не знаю это у кого что я лично в клубе была один раз в жизни это у меня туда подружаня повезла. Мне не очень понравилось
Я же говорю это кому что нравится мне не зашло личноЦе все від багато чого залежить
Та ось і четвертий раз прийшов))Ну что ж делать и такое бывает у меня сегодня аж раза три склеились
Да всё тебя ждали думали когда ж ты повернёшься
Я тоже так думаю что по времени регистрация скорее всегоКстати да, у вас регистрации мало по времени
Ну тогда будем ждать это время другого всё равно варианта нетЯ тоже так думаю что по времени регистрация скорее всего
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.